Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

IT-Delta

Основное название: IT-Delta
Сайт: it-delta.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,56/5,0

Описание деятельности: Создание и продвижение веб-сайтов

ООО "АБИ Молл"

Основное название: ООО "АБИ Молл"
Другие названия: ABI MALL
Сайт: www.abimall.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Торгово-развлекательный бизнес. Торговый центр "Мегаторг", Городская ярмарка "Факел".

Дорожная организация "Магма1"

Основное название: Дорожная организация "Магма1"
Другие названия: ООО «Магма 1»
Сайт: www.magma1.ru

Основное название: ООО Сто домов
Другие названия: дизайн студия Ирида
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
  • Рейтинг 2,40/5,0

Описание деятельности: большая текучка народу, официальное устройство-нереал,зарплату что работяги, что инженерный персонал неполучают под любым предлогм,разговоров много-дел нет, задания подаются не конкретно, что директор хочет неясно даже ему самому, замеры снимаются на глаз, а расчет нужен мм в мм, дизайн-красивую картинку с инета перерисуй, но материал самый дешевый придумай,дорогой нельзя-денег нет на реализацию, сметы шаманят как хотят-лишь бы с заказчика больше срубить себе в карман ничего не делая.

OOO "КАМ"

Основное название: OOO "КАМ"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
  • Рейтинг 1,75/5,0

Описание деятельности: ОКАЗАНИЕ УСЛУГ МЕРЧЕНДАЙЗИНГА,

EMS Почта России

Основное название: EMS Почта России
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: E ...........ные М...........ки С..........ки Ложь и не уважение к тем кто им платит!

TGC holding

Основное название: TGC holding
Другие названия: TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
  • Рейтинг 1,97/5,0

Описание деятельности: > C 1 мая зарегистрировался на многих сайтах о > вакансиях Уфы и тут началось, за всё это > время до сегодняшнего дня мне позвонили из > TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group собственно это одна > и та же фирма только с 50- ю названиями для > консперации, 112 раз, многие звонки с разных > номеров, а некоторые с одного и того же, у > меня уже нервный смех, вот так уважаемая > компания как они представляются по > телефону, не вздумайте вестись на этот > развод!!! > >

ОАО МОЭК

Основное название: ОАО МОЭК