Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ABRIS - Дома в готовых решениях

Основное название: ABRIS - Дома в готовых решениях
Другие названия: ABRIS
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 4,87/5,0

Описание деятельности: Дома в готовых решениях

LLC Фармпост

Основное название: LLC Фармпост
Сайт: www.farmpost.ru
Описание деятельности: Мощенники! На сайте 2 препарата от алкоголизма, моей бабушке, такое впаривали...

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ

Основное название: ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ
Другие названия: АО «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК)
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: railfgk.ru
Описание деятельности: АО «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК) - общесетевой оператор грузового подвижного состава. Компания зарегистрирована по решению совета директоров ОАО «РЖД» в г. Екатеринбурге 24 сентября 2010 года, является дочерним обществом ОАО «РЖД» и одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. На полигоне российских железных дорог работают 7 филиалов и 9 агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве, Украине и Республике Казахстан.

BETWEENX

Основное название: BETWEENX
Другие названия: Битвин Эксчейндж, Between Exchange, Вихаб, ViHub, ССП Нетворк, Between Digital
Сайт: betweenx.ru
Описание деятельности: В 2016 году руководство компаний, работающих под брендами Between Exchange (ООО «Битвин Эксчейндж»), ViHub (ООО «Вихаб») и Between Digital (ООО «ССП Нетворк») приняли решения объединить свои усилия для появления синергетического эффекта от использования технологий и программного обеспечения, которые разрабатывались компаниями с момента их основания в 2012-2013 годах. В настоящее время, сохраняя независимость и автономность своих бизнесов, компании в совокупности заняли лидирующие позиции на российском рынке. Проверенные временем IT-решения постоянно совершенствуются штатными разработчиками...

ООО "ПЕРСПЕКТИВА" 7707344111

Основное название: ООО "ПЕРСПЕКТИВА" 7707344111

«Дом Здоровья»

Основное название: «Дом Здоровья»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Брянск
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Работаю в этом салоне. Зарплата норм, пока еще задержек не было. Проценты с продаж капают, салон известный у ЦА и каждый день клиенты приходят. Бывают также и семинары бесплатные. Пока довольна)

Бутик STEFANO RICCI (Казань)

Основное название: Бутик STEFANO RICCI (Казань)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: elyts.ru
Регион работы: Казань
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Бутик Stefano Ricci в Казани — это место, где каждый мужчина может найти для себя стильную и качественную одежду и аксессуары класса люкс. Наш бутик предлагает полный ассортимент продукции бренда, включая эксклюзивные пиджаки, фирменные галстуки и множество других моделей. Наша команда профессиональных консультантов всегда готова помочь вам выбрать идеальный наряд для любого случая. Бутик Stefano Ricci расположен в самом центре Казани, что делает его легко доступным для всех наших клиентов. Приходите к нам и наслаждайтесь шопингом в уютной атмосфере, полной эксклюзивных итальянских моделей!

Britannia School

Основное название: Britannia School
Другие названия: Britannia School Moscow, Британия Скул, ООО "ДОБР 01", Holly Roberts
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.britanniaschool.net
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Britannia School (ООО "ДОБР 01") - это дошкольное образовательное учреждение. Адрес: улица Фабрициуса 36. Руководитель: Рябюк Владислав Николаевич (Генеральный директор), Холли Робертс, Блинова Ирина (заместитель руководителя). Тел.: +7 (499) 444 0661, +7 985 310-34-05.

Бутик Santoni (Сочи, ТЦ «GrandMarina»)

Основное название: Бутик Santoni (Сочи, ТЦ «GrandMarina»)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: elyts.ru
Регион работы: Сочи
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Добро пожаловать в бутик Santoni в Сочи — оазис роскоши и итальянского мастерства в мире обуви. Santoni — это модный бренд, который переносит великолепие итальянского стиля в каждую деталь. Основанная Андреа Сантони и его супругой Розой, компания Santoni является не только производителем обуви, но и символом семейного бизнеса, которым руководит уже второе поколение итальянского семейства Santoni. Коллекции Santoni не ограничиваются только обувью — бренд также предлагает роскошные сумки, кошельки, ремни и другие изысканные аксессуары. В каждом изделии Santoni воплощена элегантность, изысканность...

Априори

Основное название: Априори
Другие названия: ООО «Априори»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: apriori-accounting.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: С нами у вас есть полноценный отдел бухгалтеров, юристов, кадровиков и налоговых специалистов, которые работают дистанционно. Все документы и отчетность мы готовим под ключ, в срок и строго по нормативам. А если допускаем ошибку — то компенсируем расходы на штрафы из собственного кармана.