Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: ООО Пир-3
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Кафе

ООО "ФУЛЛБОКС"

Основное название: ООО "ФУЛЛБОКС"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: FullBox - является надежным оператором по предоставлению услуг фулфилмента для маркетплейсов более 5 лет. Мы гарантируем прозрачные и выгодные условия сотрудничества. Заказчики, работая с нами, больше не переживают о трудностях передачи товаров на маркетплейсы, о проблемах содержания собственного склада. Мы отвечаем за безопасное хранение ваших товаров на сухом теплом складе. Мы оперативно оказываем услуги по проверке качества товаров, пересчету, упаковке и маркировке в соответствии с требованиями маркетплейсов.

Бутик Fabiana Filippi (Сочи, ТЦ «GrandMarina»)

Основное название: Бутик Fabiana Filippi (Сочи, ТЦ «GrandMarina»)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: elyts.ru
Регион работы: Сочи
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Приглашаем Вас посетить официальный бутик бренда Fabiana Filippi в Сочи. Мы представляем итальянский бренд женской одежды, в котором каждая деталь говорит об изысканности. Fabiana Filippi - это искусство моды, где легкость и элегантность соединяются в гармоничные решения. Стиль бренда отличается аристократической цветовой гаммой, использованием благородных тканей и вниманием к каждой детали – от аксессуаров до пуговицы на блузке или платье. Коллекции Fabiana Filippi олицетворяют классику, но с современной изюминкой. В каждом образе кроется оригинальность и неповторимость, ибо дизайнеры бренда...

АО Светотехнический завод Сатурн

Основное название: ООО Альп Северо-запад
Другие названия: Промальп онлайн
Сайт: promalp.online
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Оказываем услуги по очистке кровли от снега, наледи и сосулек. Механизированной уборке территории. Мойке окон методом WFP и промышленным альпинизмом. Любые высотные работы. Кровельные работы. Авторемонт.

ИП Маченсун ИНН 505440876803

Основное название: ИП Маченсун ИНН 505440876803
Другие названия: Маченсун Дмитрий Александрович, Локтев Максим Александрович, ООО Меридиан
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: ok.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Семейный подряд мошенников Маченсунов – Локтевых объявляет конкурс: КТО ХОЧЕТ СТАТЬ НОМИНАЛЬНЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ? Сфера деятельности? На февраль 2024 года и ранее – это транспортные услуги. Как работает схема Маченсун – Локтев. Вам предлагают 10 000 (десять тысяч) рублей за открытие Общества с ограниченной ответственностью в котором вы будете Генеральным директором и учредителем. Также Маченсун Дмитрий Александрович будет выплачивать вам по 3 (три) – 4 (четыре) тысячи рублей в месяц. После регистрации ООО Маченсун Дмитрий Александрович и Локтев Максим Александрович просят вас передать...

Аквилон Группа компаний

Основное название: ХЕМА
Другие названия: ООО ХЕМА, Хема, Хема Медика
Сайт: xema-medica.com
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Разработка и производство диагностических наборов для медицинского и ветеринарного применения