Список работодателей Всего: 2095
Сеть цветочных магазинов Мега Цветы
Основное название: Сеть цветочных магазинов Мега Цветы
Другие названия: ООО "Мегацвет24"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: megacvet24.ru
Описание деятельности: В "Мега Цветы" мы превращаем каждый момент в нечто незабываемое благодаря нашим изысканным букетам и богатому ассортименту цветочных композиций. Наша страсть к красоте и качеству проявляется в каждом бутоне, каждой розе, каждом лепестке, который мы используем. Что делает "Мега Цветы" таким особенным? Наша сеть цветочных магазинов предлагает не только самые свежие и красивые цветы, но и безупречный сервис доставки. Мы понимаем, что важность момента заключается не только в цветах, но и во времени и внимании, которое мы уделяем каждому клиенту. Забудьте о сложностях поиска идеального букета или...
Другие названия: ООО "Мегацвет24"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: megacvet24.ru
мираторг
Основное название: мираторг
Другие названия: ооо брянская мясная компания
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Изготовление кожевенного полуфабриката и краста для дальнейшего производства кожи
Другие названия: ооо брянская мясная компания
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регион работы: Брянск
Такелаж-78 Такелажные работы в Санкт-Петербурге ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ
Основное название: Такелаж-78 Такелажные работы в Санкт-Петербурге ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ
Другие названия: Такелаж и перевозка оборудования в СПб
Сайт: gruzoperevozkiplus.ru
Описание деятельности: Такелаж-78 – это компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по такелажным работам и перевозке оборудования в Санкт-Петербурге. Наша команда профессионалов обладает обширным опытом и знаниями в области такелажа, гарантируя качественное выполнение любых задач. Мы осуществляем подъем, перемещение и установку различного оборудования с использованием современного оборудования и строгого соблюдения всех безопасностей. Наша компания ценит каждого клиента, стремясь предложить оптимальные решения и обеспечить безупречное исполнение задач любой сложности.
Другие названия: Такелаж и перевозка оборудования в СПб
Сайт: gruzoperevozkiplus.ru
Encore Energy
Основное название: Encore Energy
Другие названия: ООО "Энкор"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: encore.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство электротехнического оборудования
Другие названия: ООО "Энкор"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: encore.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство электротехнического оборудования
Альянс Рус Регион
Основное название: Альянс Рус Регион
Другие названия: ООО Альянс Рус Регион
Сайт: alliancerusregion.ru
Описание деятельности: Экспедиторы ,своего транспорта нет.
Другие названия: ООО Альянс Рус Регион
Сайт: alliancerusregion.ru
Описание деятельности: Экспедиторы ,своего транспорта нет.
Звезда IT
Основное название: Звезда IT
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗВЕЗДА"
Сайт: zvezda.ltd
Описание деятельности: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗВЕЗДА" Действующая организация ОГРН 1217700119702 от 17 марта 2021 г. ИНН/КПП 7730263051 771401001 Дата регистрации 17.03.2021 Уставный капитал 100 000 руб. Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ) Юридический адрес 125124, город Москва, ул 3-Я Ямского Поля, д. 32, помещ. 12/6 Еще 2 организации по этому адресу Руководитель Генеральный директор Мироненко Роман Валерьевич КОНТАКТЫ Почта: [email protected] Адрес: 125124, Москва, ул. 3-я Ямского Поля, д. 32, 6 этаж ОГРН 1217700119702 ИНН 7730263051 КПП 773001001
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗВЕЗДА"
Сайт: zvezda.ltd
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: l.instagram.com
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Занимаются реабилитации детей инвалидов
Учебный Центр «Первая Помощь»
Основное название: Учебный Центр «Первая Помощь»
Другие названия: Курсы первой медицинской помощи
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: whitecross.ru
Описание деятельности: Учебный Центр "Первая Помощь" - это современное учебное заведение, специализирующееся на обучении основам оказания первой помощи и навыкам аварийной медицинской помощи. Наш центр предлагает курсы для широкого круга лиц: от обычных граждан до профессиональных медицинских работников. Основными задачами Учебного Центра "Первая Помощь" являются: Повышение осведомленности населения о важности знаний по первой помощи. Подготовка специалистов высокого уровня, готовых оказать помощь в случае чрезвычайных ситуаций. Распространение современных методов и техник оказания первой помощи. Наш учебный процесс...
Другие названия: Курсы первой медицинской помощи
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: whitecross.ru
Мой Офис
Основное название: Мой Офис
Другие названия: Анна Глушко, ИП Глушко, ИП Глушко Анна Александровна, мойофис, аннаглушко, анна глушко
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: annaglushko.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Очередной самоназваный эксперт по работе с персоналом.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: annaglushko.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Очередной самоназваный эксперт по работе с персоналом.