Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО Нормал Вент

Основное название: ООО Нормал Вент
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
  • Рейтинг 4,20/5,0

Описание деятельности: Отличный коллектив, хороший-слышащий руководитель отдела, защищающий интересы отдела и коллег. Выплата з/п всегда вовремя. Возможность прокачаться в плане знаний и работы с промышленным оборудованием. Собеседование было в несколько этапов, что помогло лучше понять структуру компании и условия работы. Одним словом рекомендую данную компанию.

ООО "Нейтральное оборудование"

Основное название: ООО "Нейтральное оборудование"
Другие названия: Финист, ООО "Техснаб"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: f-inox.ru
Описание деятельности: Холодильная часть- сборка, установка, тестирование и (иногда) несложная разработка.

ПАО Федеральная Сетевая Компания

Основное название: ПАО Федеральная Сетевая Компания
Другие названия: ПАО "Ф С К"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
  • Рейтинг 3,00/5,0

Хочу пчёл

Основное название: Хочу пчёл
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: hochu-pchel.ru
Описание деятельности: Магазин Хочу пчёл осуществляет продажу товаров для пчеловодов. У нас в ассортименте: качественные пчелопакеты лучших пород пчёл, которые отлично зарекомендовали себя в нашей стране, лучшие сорта мёда, полученные в экологичной среде, продукты жизнедеятельности пчёл. Для поддержания племенного ядра в чистоте используем освоенное нами инструментальное осеменение пчелиных маток, и систематический подвоз и отбор племенного материала. Каталог продукции для пчеловодства можно посмотреть на сайте hochu-pchel.ru.

ООО Бизнес Мир

Основное название: ООО Бизнес Мир
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.bmir.ru
Описание деятельности: Обеспечение пожарной безопасности для юридических и физических лиц. Проектирование, монтаж, ремонт и обслуживание систем пожарной сигнализации.

Рейтинг лучших казино

Основное название: Рейтинг лучших казино
Другие названия: Азартные игры
Сайт: go-toefl.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Здравствуйте. Я большой поклонник азартных игр, и считаю что это развлечение не зря затягивает сотни тысяч игроков ежемесячно. Сегодня я хотел бы поделиться с новичками отличный вариант, как не попасться на удочку мошенников - воспользоваться рейтингом лучших казино для поисков подходящей площадки.

ООО "ТК ЛОДЖИСТИК"

Основное название: ООО "ТК ЛОДЖИСТИК"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
  • Рейтинг 3,00/5,0

Огнестойкие конструкции ГлассПро

Основное название: Огнестойкие конструкции ГлассПро
Другие названия: ООО "ГлассПро"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: glass-fire.ru
Описание деятельности: Завод ГлассПро специализируется на производстве огнестойких конструкций из нержавеющей стали и противопожарного остекления на заказ в городе Москва. Изготовим огнестойкие конструкции по Вашим чертежам под ключ с полным сопровождением заказа. Осуществляем контроль качества на всех этапах выполнения заказа. Подробности можно посмотреть на сайте glass-fire.ru. Обращайтесь по телефону 8 (495) 795-63-99. Обращайтесь к нам, качество изделий гарантируем!

Презент Рум

Основное название: Презент Рум
Другие названия: PreZent-room
Сайт: prezent-room.ru
Описание деятельности: Интернет магазин подарков и сувениров предлагает купить незабываемый сувенир, который обязательно понравится. Хороший кофейный или чайный сервиз в интернет магазине стоит недорого, но он обеспечивает очень долгую память о подарке. Можно купить оригинальный фарфоровый кофейный сервиз, можно эксклюзивный серебряный сервиз пн - сб: с 10.00 до 22.00