симпл
Основное название: симпл
Другие названия: simple
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Описание деятельности: алкоголь
Основное название: аксель-сити
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.vw-axsel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Диллер Фольксваген.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.vw-axsel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Диллер Фольксваген.
НПП Сибгеокарта, ООО
Основное название: НПП Сибгеокарта, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут
Золотая Рыбка (товары для животных)
Основное название: Золотая Рыбка (товары для животных)
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Описание деятельности: сеть магазинов по продаже зоотоваров
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Описание деятельности: сеть магазинов по продаже зоотоваров
ООО «ТД МЕГАПОЛИС»
Основное название: ООО «ТД МЕГАПОЛИС»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Основное название: Региональная Россия
Другие названия: РОО ЦСЭС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.regruss.ru
Описание деятельности: Начиная с 2009 года, ООО Издательский дом Отечество работает в сфере издательской деятельности. Наш журнал отображает актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации. Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление рубрикатора на основе передовых тем РФ, консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества. Журнал идет в ногу со временем и тем самым любим нашим читателями. На страницах нашего журнала принимают участие руководители государственных структур, топ-менеджеры крупнейших...
Другие названия: РОО ЦСЭС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.regruss.ru
ПФК Обновление
Основное название: ПФК Обновление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Казань, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Татарстан, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Ханты-Мансийск, Чита
Описание деятельности: производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Описание деятельности: производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
ОптиПлат
Основное название: ОптиПлат
Другие названия: ООО ЦКР, Центр коммуникационных решений
Сайт: optiplat.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Транспортная и прочая логистика. Колл-центр. Различные проекты по госзаказу и субподряду.
Другие названия: ООО ЦКР, Центр коммуникационных решений
Сайт: optiplat.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Чайникофф
Основное название: Чайникофф
Другие названия: ООО "Чайникофф"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.chainikoff.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сеть кофеен "Чайникофф" имеет 17 кофеен по городу. Первая кофейня начала свою работу в 2003 году. Сейчас в меню кофейни "Чайникофф" вы всегда можете увидеть большой выбор разного вида чая, кофе и десертов.
Другие названия: ООО "Чайникофф"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.chainikoff.ru