ООО РосБизнесРесурс
Основное название: ООО РосБизнесРесурс
Другие названия: РБР
Сайт: rbr-logistic.ru
Описание деятельности: Набор персонала для выполнения заказов сторонних организаций по монтажно-слесарным/строительным работам.
Другие названия: РБР
Сайт: rbr-logistic.ru
Клуб 2021
Основное название: Клуб 2021
Другие названия: Club2021
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: casino2021.net
Описание деятельности: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Выбирать проверенные онлайн казино из рейтинга - важный шаг перед игрой на реальные деньги💸. Мы составили список азартных заведений с лучшими характеристиками🍓.
Другие названия: Club2021
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: casino2021.net
ПОСПЛАНЕТ
Основное название: ПОСПЛАНЕТ
Другие названия: ООО "ПОСПЛАНЕТ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.posplanet.ru
Описание деятельности: Компания Posplanet специализируется на услугах по автоматизации торговли и общественного питания, эффективному продвижению сервисов для бизнеса. Наши услуги для бизнеса: автоматизация деятельности ресторанов, магазинов, торговых центров, банков, бюджетных учреждений; доставка и установка оборудования совместимого с 1C и др. В нашем каталоге: весовое и кассовое оборудование, программное обеспечение, банковское оборудование и многое другое. Подробности можно посмотреть на сайте posplanet.ru. Звоните по телефону +7 (499) 350-22-10.
Другие названия: ООО "ПОСПЛАНЕТ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.posplanet.ru
чоо столичьная безопастность
Основное название: чоо столичьная безопастность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: в деабре месяце уволили больше 200 человек из за справки о судимости у мнгих она была много лет назад ни кто же не виноват что она пожизнено остается в архиве и не повод же увольнять из за этого я понимаю что есть и не с погашенными судимостями но это вообще дурость и тупость
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ООО Водолей ИНН 5256187660
Основное название: ООО Водолей ИНН 5256187660
Другие названия: Водолей ИНН 5256187660
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: vodolei-book.info
Описание деятельности: Хотелось бы предупредить о факте мошенничества. Я искала дополнительную работу в интернете. В конце декабря со мной связалась девушка и предложила работу. Информация, которая мне была предоставлена. Компания ООО "ВОДОЛЕЙ" в рамках оптимизации деятельности в 2020г. часть работ по подготовке к изданию архивных материалов передает дистанционным сотрудникам. Вам будет отправляться на электронную почту в графическом виде (jpg, gif - формат фото) отсканированные файлы. Ваша задача напечатать содержимое в текстовый файл .doc или .docx (формат файла Microsoft Word). Дополнительно предоставляем инструкции...
Другие названия: Водолей ИНН 5256187660
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: vodolei-book.info
АгропромТранс
Основное название: АгропромТранс
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «АгропромТранс»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Транспортная компания АгропромТранс выполняет грузоперевозки автотранспортом из Екатеринбурга по ряду направлений в РФ и за ее пределами. Нам доверяют доставку обычных, крупногабаритных, высокотехнологичных, продуктов грузов и других. В нашем автопарке есть рефрижераторы, открытые бортовые машины, муковозы и другая техника. Имеется система слежения за транспортом. Вся информация для заказчиков представлена на сайте Грузоперевозки-96.рф.
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «АгропромТранс»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Веб-студия «WPNEW»
Основное название: Веб-студия «WPNEW»
Сайт: wpnew.ru
Описание деятельности: Веб-студия WPNEW занимается комплексным продвижением сайтов, а также при необходимости мы создадим вам продающий сайт. Мы с удовольствием возьмемся за ваш проект, просто оставьте заявку нам.
Сайт: wpnew.ru
Фамильная стоматология
Основное название: Фамильная стоматология
Другие названия: Famdental
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: famdental.ru
Описание деятельности: Центр эстетической стоматологии и имплантации. Предлагает услуги в области: имплантации, протезирования, терапии и хирургии. Также клиника предлагает: 3D-технологии в стоматологии, имплантацию зубов без наращивания костной ткани, эндоскопическую имплантацию зубов.
Другие названия: Famdental
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: famdental.ru
Стройтех
Основное название: Стройтех
Описание деятельности: Мне нравится коллектив, который всегда чутко реагирует на изменения, всегда поможет. Здесь работают технические специалисты, которые владеют огромным количеством информации. Начинающие специалисты перенимают опыт. Такие возможности здесь есть. Развитие существует для любого сотрудника. Благодаря выстроенной коммуникации между руководством и подчиненными есть возможность реализовать свои проекты и идеи. достойный уровень зарплаты, премирование, корпоративная культура и мероприятия — рекомендую место для трудоустройства!
ООО «Авантаж-Техно»
Основное название: ООО «Авантаж-Техно»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Авантаж-Техно»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: avantagtechno.ru
Описание деятельности: ООО Авантаж-Техно специализируется на поставках запчастей для строительной, дорожной и карьерной техники. Одно из основных направлений - поставка запчастей, узлов и агрегатов Камминз. Специалисты нашей компании выполняют надежный ремонт двигателей, узлов и агрегатов марки Камминз. Ремонт компрессоров, топливной аппаратуры, водяных и масляных насосов и других узлов и агрегатов. Наш официальный сайт: Avantagtechno.ru.
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Авантаж-Техно»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: avantagtechno.ru