ИП Петросян
Основное название: ИП Петросян
Другие названия: kondicioneri24; servis-gold
Сайт: www.kondicioneri24.ru
Описание деятельности: ремонт продажа кондиционеров, ремонт бытовой техники, дезинфекция https://servis-gold.ru kondicioneri24.ru
Другие названия: kondicioneri24; servis-gold
Другие названия: ООО Синерджи
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: cnrg.agency
эстенити лаб рус
Основное название: эстенити лаб рус
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.porsche-asc.ru
Описание деятельности: Продажа и Сервис автомобилей марки Porsche
Ругидро
Основное название: Ругидро
Другие названия: ООО «ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: rugidro.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ругидро - является лидером в России по производству средств механизации с гидродинамическим приводом. Производим инструменты с необходимыми параметрами для работы от гидравлической системы любой техники, подбираем технологии выполнения работ, а также адаптируем гидравлическую систему. Благодаря большому опыту нашей работы с ПАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», и другими крупными управляющими компаниями мы можем предложить готовые решения внедрения гидравлического инструмента на Вашем предприятии.
Другие названия: ООО «ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: rugidro.com
АО "Агрофирма "Лебедевская"
Основное название: АО "Агрофирма "Лебедевская"
Другие названия: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГРОФИРМА "ЛЕБЕДЕВСКАЯ"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.aflebed.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: АО «Агрофирма «Лебедевская» - это хозяйство с многоотраслевым аграрным производством. Помимо яйца и мяса птицы Агрофирма производит молоко и практически все молокосодержащие продукты: творог, сыр адыгейский, сметана, кефир, масло, йогурты, молочные коктейли, десерты, сокосодержащие напитки на сыворотке, а также выпускает большой ассортимент мясной продукции. Вся выпускаемая продукция не только высокого качества, но и экологически чистая.
Другие названия: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГРОФИРМА "ЛЕБЕДЕВСКАЯ"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.aflebed.ru
Регион работы: Новосибирск
ООО Зелёный город
Основное название: ООО Зелёный город
Другие названия: ОООСтроцгарант
Описание деятельности: Эта шарашкина контора, занимается капитальным ремонтом жилого фонда Мрсквы.
Другие названия: ОООСтроцгарант
Park inn Radisson Полярные Зори
Основное название: Park inn Radisson Полярные Зори
Регион работы: Мурманск
Регион работы: Мурманск
ГРУППА ИНЖИНИРИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПГС (ГИК ПГС)
Основное название: ГРУППА ИНЖИНИРИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПГС (ГИК ПГС)
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проектирование зданий и сооружений, авторский надзор, тех. заказчик
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург