ООО ЗАММ
Основное название: ООО ЕДД
Другие названия: Мотосервис EDD, EDD Shop
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: eddshop.ru
Описание деятельности: Продажа мотоэкипировки, моторных масел, расходников для мотоциклов. Ныне мотосервис.
Другие названия: Мотосервис EDD, EDD Shop
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: eddshop.ru
Projahn
Основное название: Projahn
Другие названия: ООО "Автограф инструментальные решения"
Сайт: projahn-russia.ru
Описание деятельности: Projahn Prazisionswerkzeuge GmbH – производитель инструмента и оснастки для обработки металла, дерева, бетона, камня и других материалов. Авторизованным дистрибьютором Projahn в России является компания «АВТОграф Инструментальные Решения». Офис и склад компании «АВТОграф Инструментальные Решения» расположены в Санкт-Петербурге. На складе постоянно поддерживается запас наиболее востребованных наименований сверл, буров, коронок и других инструментов и оснастки по камню, бетону, металлу, дереву. Осуществляется доставка во все регионы России.
Другие названия: ООО "Автограф инструментальные решения"
Сайт: projahn-russia.ru
Курсы парикмахеров в Краснодаре от Про PROFI
Основное название: Курсы парикмахеров в Краснодаре от Про PROFI
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: ПроPROFI" готовит самых разных специалистов индустрии красоты: косметологов, визажистов, парикмахеров широкого профиля, мастеров маникюра и наращивания ногтей
Альбина
Основное название: Альбина
СМК Спектр
Основное название: СМК Спектр
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Компания под названием "СМК Спектр", что на Невской 12 ведёт сомнительную деятельность по оказанию услуг по профилактике и ремонту пластиковых окон. Ещё после собеседования появились сомнения об устройстве туда, но всё же решил поработать один день. В итоге пробыл там три часа и поняв суть этой деятельности, быстро её свернул. Суть в том, что сотрудники этой компании занимаются впариванием всякого мелкого ремонта окон в разы, а то и в десятки раз дороже реальной стоимости. Большинство их клиентов люди пожилого возраста, пенсионеры. Возможно юридически сложно их привлечь к ответственности, но я считаю...
Регион работы: Волгоград
Сайт: alkongk.com
Сайт: alkongk.com
РосПайп
Основное название: РосПайп
Другие названия: ООО «РОСПАЙП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ros-pipe.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Основным направлением деятельности являются: производство компенсаторов различных типов и назначений для различных трубопроводных систем и т.д.
Другие названия: ООО «РОСПАЙП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ros-pipe.ru