Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Крым-груз.рф

Основное название: Крым-груз.рф
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: В нашей компании огромный автопарк, более 100 постоянных клиентов, слаженная работа команда диспетчеров, водителей и грузчиков, а также многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок. Благодаря этому в нашей компании вы гарантированно сможете заказать грузовые перевозки по Симферополю и Крыму

si-consulting

Основное название: si-consulting
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Аналитика замечательная, очень рад что сотрудничаю с si consulting работаю уже год на сигналах! сейчас приобрел инвест портфель и уверен что он себя оправдает.

Негосударственное частное учреждение общеобразовательная...

Основное название: Негосударственное частное учреждение общеобразовательная организация "Частная школа "Бнот Менахем"
Другие названия: Шалом
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Общеобразовательная школа для девочек евреек

ооо Витек

Основное название: ооо Витек
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
  • Рейтинг 1,40/5,0

Сервис бытовой службы

Основное название: Сервис бытовой службы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: vyzov-santehnika-moskva.ru
Описание деятельности: Компания «Сервис Бытовой Службы» работает на рынке оказания сантехнических услуг уже не год, поэтому уже успела зарекомендовать себя, как компанию, имеющую в своем штате только высококвалифицированных сотрудников, готовых отправиться на вызов в любую точку Москвы и в течение часа решить все ваши проблемы, связанные с ремонтом и установкой сантехники.

Цвет-Диванов

Основное название: Цвет-Диванов
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера

Мясокомбинат черкизовский

Основное название: Мясокомбинат черкизовский
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Мой приятель устраивается в мясокомбинат черкизовский уже целый месяц, медкомиссию прошёл. Ему сказали позвоним .И вот он ждет уже целый месяц и никакого звонка . И ещё, ему сказали что как устроишся надо стучать на своих рабочих коллег. Походу какой-то лохотрон.

Матрас.ру в Можайске

Основное название: Матрас.ру в Можайске
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mozhaysk.matras.ru
Описание деятельности: Каждый человек во сне отдыхает, набирается сил, а дети еще и растут. Именно поэтому очень важно уделять внимание тому, на чем мы проводим треть своей жизни. Компания Матрас.ру надежно закрепила за собой репутацию специалистов в сфере комфортного и здорового сна. За 13 лет нашей трудовой деятельности мы обеспечили крепкий сон более 600 000 человек. Наши профессиональные консультанты готовы ответить на ваши вопросы и оформить заказ круглосуточно в любой день недели. Мы ценим время своих клиентов, поэтому доставка товара осуществляется только в удобное для вас время. Компания Матрас.ру имеет статус...

Твоё время

Основное название: Твоё время
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: tvoisalon.com
Описание деятельности: Салон красоты Твоё время - это команда профессионалов, которая неравнодушна к своему делу, а значит и к Вам. Мы поможем Вам окунуться в атмосферу профессионального ухода. Наши услуги В нашем салоне представлены такие услуги: -маникюр, педикюр; -парикмахерские услуги; -наращивание & Velvet ресниц; -оформление бровей; -солярий; -перманентный макияж; -депиляция. Современное оборудование, отзывчивый персонал и профессиональные мастера позволяют выполнять услуги на высочайшем уровне, сохраняя при этом доступные цены!

ООО Квартира Екатеринбург

Основное название: ООО Квартира Екатеринбург