МocИнвестФинанс
Основное название: МocИнвестФинанс
Сайт: mosinvestfinans.ru
Описание деятельности: Кредитование под залог недвижимости, помощь в получении ипотеки
Сайт: mosinvestfinans.ru
Матрас.ру
Основное название: Матрас.ру
Другие названия: ООО «Матрас Интер Рус»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: nahodka.matras.ru
Описание деятельности: Матрас.ру — это то, что сделает ваш сон крепким, сладким, таким,каким вы захотите его увидеть, мы всегда поможем выбрать для вас мягкие матрасы, подушки, одеяла — все для комфортного отдыха и сна. Мы можем для вас изготовить мебель под заказ, такую, какую вы пожелаете. К тому же наши товары высокого качества, что безусловно порадует любого покупателя. У нас низкие цены и множество скидок. Всю мебель мы доставляем в любой уголок страны без предоплаты. Наша компания делает все для того, чтобы ваша жизнь и отдых были комфортными!
Другие названия: ООО «Матрас Интер Рус»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: livolotouch.ru
Описание деятельности: Официальный дистрибьютор LIVOLO
невапожснаб
Основное название: невапожснаб
Другие названия: ИП Саенко В.Н.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Перезарядка и ремонт огнетушителей. Продажа пожарного оборудования
Другие названия: ИП Саенко В.Н.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Атц Москва
Основное название: Атц Москва
Описание деятельности: Продажа автохлама
Описание деятельности: Продажа автохлама
КамТранс
Основное название: КамТранс
Другие названия: ООО "КамТранс"
Регион работы: Набережные Челны
Другие названия: ООО "КамТранс"
Регион работы: Набережные Челны
Золотая рыбка
Основное название: Золотая рыбка
Сайт: goldfishsib.ru
Описание деятельности: Компания "Золотая рыбка" профессионально ухаживает за аквариумами в офисах и в квартирах более 10 лет. Наши специалисты обеспечат всю необходимую работу по уходу за аквариумами: сделают их уборку, корректную подмену воды при наличии растений, очистку декораций, оборудования, проконсультируют вас по условиям содержания рыбок и растений, помогут с красивым оформлением живыми и искусственными растениями, камнями и пр.
Сайт: goldfishsib.ru
Официальный дилер BMW «BMW БалтАвто Трейд – М»
Основное название: Официальный дилер BMW «BMW БалтАвто Трейд – М»
Сайт: bmw-baltauto.ru
Описание деятельности: В автосалоне BMW «БалтАвтоТрейд-М» Вы можете приобрести автомобиль. Здесь большой модельный ряд и широкий ассортимент, автомобили есть на разный вкус и цвет. Консультанты салона с радостью расскажут Вам всю подробную информацию и технические характеристики по каждой модели и подберут оптимальный вариант именно для Вас. Также есть сервисный центр BMW «БалтАвтоТрейд-М». Он является одним из крупных центров гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей BMW в России. В комплексе «БалтАвтоТрейд-М», установлено новейшее ремонтное и диагностическое оборудование, с помощью которого мастера...
Сайт: bmw-baltauto.ru
Деловые Линии
Основное название: Деловые Линии
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: очень плохая компания. груз выехал - не оповестили. груз приехал - не оповестили. позвонили, сказали давно лежит, там просрочка, забирайте. молодцы!! при обращении с жалобой, сказали что клиент сам обращался с просьбой, чтобы не оповещали о статусе груза. кто и когда это сделал? не понятно. мною такая инфа не оставлялась. что примечательно, следом еде др груз, по нему почему то и написали и позвонили. сотрудники видимо перед НГ делают себе прибыль. я больше не буду пользоваться их услугами