Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Планета 24

Основное название: Планета 24
  • Рейтинг 5,00/5,0

ООО "Петрострой"

Основное название: ООО "Петрострой"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Проектная организация

Регион монтаж

Основное название: Регион монтаж
Другие названия: http://region-elektromontazh.ru/
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: region-elektromontazh.ru
Описание деятельности: Электромонтажные и пусконаладочные работы Компания "Регион монтаж" оказывает электромонтажные услуги любой сложности в кратчайшие сроки. Лучшее сочетание цены и качества на рынке. пл. Александра Невского д.2 офис 405

Септик топ

Основное название: Септик топ
Другие названия: http://septik-top.ru/
Сайт: septik-top.ru
Описание деятельности: Продажа септиков и локально очистных сооружений. Монтаж всех видов канализации в кратчайшие сроки.

Некст Сим

Описание деятельности: Ремонт МФУ и принтеров

ViaCODE

Основное название: ViaCODE
Другие названия: ⚡️VIAcode
Описание деятельности: Компания может дать оффер а потом написать что извините - вакансия закрыта - нам очень жаль. Судя по кумментариям в интеренете - это для них классическая схема

Интернет-магазин GearPro.ru

Основное название: Интернет-магазин GearPro.ru
Другие названия: ООО "АрхивТрэйд"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: gearpro.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин GearPro.ru представляет туристические аксессуары и предметы для дома. Магазин является официальным дилером 65 брендов, В ассортименте представлены аксессуары для тех, кто увлекается туризмом, спортом, охотой, рыбалкой. Для всех клиентов нашего онлайн-магазина существует система накопительных скидок.

АО "НФС"

Основное название: АО "НФС"
Другие названия: НФС, АО "НФС", АО «Национальная финансовая система»
Описание деятельности: АО «Национальная финансовая система» (проект FERUM) – это IT-компания, реализующая линейку программных продуктов по переводу сделок в металлургической отрасли на безналичную форму расчетов.

москвенок

Основное название: москвенок
Сайт: www.domovenok.su
Описание деятельности: Компания занимается предоставлением услуг уборки.