«Друзья - молодежные отели»
Основное название: «Друзья - молодежные отели»
Другие названия: Хостел Друзья
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.molnya.ru
Регионы работы: Москва, Омск
СПРИНТХОСТ.РУ (sprinthost.ru)
Основное название: СПРИНТХОСТ.РУ (sprinthost.ru)
Другие названия: ООО "СПРИНТХОСТ.РУ"
Сайт: sprinthost.ru
Описание деятельности: Хостинговая компания
Другие названия: ООО "СПРИНТХОСТ.РУ"
Сайт: sprinthost.ru
АСГ-Опора
Основное название: АСГ-Опора
Сайт: vm-opora.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ООО «АСГ-ОПОРА» — дочернее предприятие ООО «Агрисовгаз», производитель многогранных опор
Сайт: vm-opora.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Энтелс
Основное название: Энтелс
Другие названия: Рябиновая 69, стр.5, Москва
Сайт: www.entels.ru
Описание деятельности: Компетенция нашей компании стала с успехом применяться для создания комплексных проектов управления, как на отдельных электроэнергетических предприятиях, так и в энергетических корпорациях. Последние годы компания активно и успешно занимается разработкой, внедрением и сопровождением комплексного программного обеспечения для автоматизации технологических процессов центров управления в электроэнергетике. Мы выполняем проекты «под ключ» и отдельные работы по проектированию, экспертизе, интеграции, внедрению и последующему сопровождению программно-аппаратных комплексов различной сложности.
Другие названия: Рябиновая 69, стр.5, Москва
Сайт: www.entels.ru
ЗАО Юником-Дв, Юником-Восток, Юником-Запад
Основное название: ЗАО Юником-Дв, Юником-Восток, Юником-Запад
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.uniqom.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новосибирск
Описание деятельности: Оптовая продажа автозапчастей, автохимии. Очень много филиалов по России система одна и таже, планы растут, з/п падает! Компания черно-белая!!! При увольнении не выплачивают з/п!!!!! Руководство безответственно!!!! Рыба гниет с головы!!!! Хотите найти нормальную работу не тратьте свое время и нервы на это г...о
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.uniqom.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новосибирск
Производственная компания «ОСВТ»
Основное название: Производственная компания «ОСВТ»
Сайт: www.osvt.ru
Сайт: www.osvt.ru
Business Assessment Technologies
Основное название: Business Assessment Technologies
Другие названия: Бизнес Эссессмент Технолоджис Москва
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.business-assessment.ru
Описание деятельности: Компания занимается оценкой персонала используя инструменты американской компании Хоган.
Другие названия: Бизнес Эссессмент Технолоджис Москва
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг