Панорама дом
Описание деятельности: строительство домов из бруса
Сайт: www.panoramadom.ru
Описание деятельности: строительство домов из бруса
ООО "РЭО 20"
Основное название: ООО "РЭО 20"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Основное название: Евразия
Другие названия: Миллениум Истейт, Технократ, АМКО-Капитал, Фирма Партия
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Иваново
Описание деятельности: Сдача в аренду 4-х торговых центров, и нескольких нежилых помещений.
Другие названия: Миллениум Истейт, Технократ, АМКО-Капитал, Фирма Партия
Консультант-СКИФ
Основное название: Консультант-СКИФ
Сайт: www.ric077.ru
Регион работы: Ставрополь
Описание деятельности: Вас приветствует группа компаний «Консультант-СКИФ» – официальный представитель сети КонсультантПлюс в г. Ставрополе и Ставропольском крае! Наша организация уже более 15 лет устанавливает и сопровождает системы КонсультантПлюс по всему Ставропольскому краю. Более 200 человек, работающих в головном офисе и представительствах компании, обеспечивают постоянный доступ десятку тысяч специалистов наших клиентов к правовой информации. Безупречная работа наших сотрудников и высококачественный сервис компании сделали нас крупнейшим поставщиком справочно-правовых систем на Северном Кавказе.
Сайт: www.ric077.ru
Регион работы: Ставрополь
Алкалоид
Основное название: Алкалоид
Сайт: www.alkaloid.com.mk
Описание деятельности: самая крупная и старейшая фармацевтическая компания в Республике Македония. Компания ведет свою историю с 1936 года, в ее активе богатые традиции и более чем 70-летний опыт в производстве лекарственных средств.
Сайт: www.alkaloid.com.mk
ООО "Гугл"
Основное название: ООО "Гугл"
Другие названия: Google
Сайт: www.google.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поисковая система, социальная сеть, реклама в интернет, карта мира и тп.
Другие названия: Google
ЦНТ Парус
Основное название: ЦНТ Парус
Другие названия: Центр Новых Технологий Парус
Сайт: www.centp.ru
Описание деятельности: Компания является ведущим специалистом на рынке информационных продуктов для бюджетных организаций. Особое направление в нашей деятельности занимает реализация сложных территориально-распределенных проектов для министерств и ведомств Российской Федерации.
Другие названия: Центр Новых Технологий Парус
Сайт: www.centp.ru