ителлидженс
Сайт: www.itelligence.ru
Описание деятельности: интеграция SAP приложений
Регион Сервис
Основное название: Регион Сервис
Другие названия: ИП Халикова А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Описание деятельности: Мошенническая фирма, собирающая деньги якобы за "обучение"
Другие названия: ИП Халикова А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
ЗАО "СПЭК"
Основное название: ЗАО "СПЭК"
Другие названия: Санкт-Петербургская экологическая компания
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.spek.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Экологическое проектирование, отходы, клининг, проектирование, изыскания
Другие названия: Санкт-Петербургская экологическая компания
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.spek.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Салон красоты Атмосфера
Основное название: Салон красоты Атмосфера
Другие названия: Территория красоты и здоровья «Атмосфера»
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: atmosfera-salon.ru
Описание деятельности: Территория красоты и здоровья «Атмосфера» - это именно то место, где можно расслабиться, восстановить свои силы, а также обрести гармонию души и тела. Мы предлагаем большое разнообразие услуг, благодаря которым Ваше тело, лицо, волосы и ногти всегда будут в безупречном состоянии, а пройдя оздоровительные процедуры, Вы будете просто потрясены великолепными результатами.
Другие названия: Территория красоты и здоровья «Атмосфера»
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: atmosfera-salon.ru
«Деловые линии»
Основное название: «Деловые линии»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Другие названия: Торговый дом Форвард
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.forward-shop.ru
Завод "Самарский Стройфарфор"
Основное название: Завод "Самарский Стройфарфор"
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Хочу предостеречь всех, которые вдруг к своему ужасу нашли вакансии завода "Самарский Стройфарфор". Подумайте сто раз. Никаких обещанных условий вам ждать не придется, работа на предприятии, где процветает коррупция, неуважение к сотрудникам, бюрократия, закулисные игры больших начальников - разве на этом предприятии мечтали работать?
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
ЗАО Интегратор
Основное название: ЗАО Интегратор
Другие названия: "ТД Интегратор", "Интегратор-проект", ООО "Корнетпром"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Описание деятельности: Системы безопасности по последнему слову техники! Новейшая высоконадежная импортная техника, уникальные технические решения и разработки для систем контроля доступа, видеонаблюдения, противопожарной защиты зданий и сооружений.
Другие названия: "ТД Интегратор", "Интегратор-проект", ООО "Корнетпром"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Wargaming
Основное название: Wargaming
Сайт: ru.wargaming.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка таки игр как World of Tanks и World of Warlpanes
Сайт: ru.wargaming.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Увелка
Основное название: Увелка
Другие названия: ООО Ресурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Описание деятельности: Производство и продажа круп, хлопьев, овсяных каш ТМ Увелка.
Другие названия: ООО Ресурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь