Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

DNK

Основное название: DNK
Другие названия: Корпорация ДНК
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.dnk.ru
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Телевизионное оборудование и оборудование для кинопроизводства

Дикон-Авто Ярославль

Основное название: Дикон-Авто Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Иваново, Ярославль
  • Рейтинг 3,05/5,0

«Grupo Cortefiel (Springfield, Women'Secret)»

Основное название: «Grupo Cortefiel (Springfield, Women'Secret)»
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.grupocortefiel.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,78/5,0

Описание деятельности: Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары) Марки одежды «springfield», «women'secret», «cortefiel»

ОАО «Центральный телеграф»

Основное название: ОАО «Центральный телеграф»
Описание деятельности: Услуги связи, работа с подрядчиками по связи.

Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве

Основное название: Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве
Другие названия: SMARTLIFT
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.smart-lift.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Аренда автовышки в Москве — недорогое решение сложных задач! Выполнение строительных работ на высоте требует применения спецтехники. Заказ автовышки в таких случаях просто необходим, и лучше всего заказывать у надежной компании! Заказать автовышку можно также и для проведения идеального и необычного свидания - закажите автовышку и проведите время наедине со своей второй половинкой на высоте, такое свидание запомнится на всю жизнь! КОмпания Смарт-Лифт всегда рада помочь вам с подбором автовышки. Мы предлагаем только технику премиум-класса. Звоните, и вы будете приятно удивлены нашими ценами.

Эльдорадо Трэйдинг Лимитед

• Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Ресторанный бизнес

ICL-КПО ВС

Основное название: ICL-КПО ВС
Другие названия: НТЦ ВС, НТЦ СТ, НТЦ ПС и КР, НТЦ ФС, НТЦ КИС, НТЦ ИОС, ПКЦ, Global Delivery Centre (GDC)
Сайт: icl.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань
  • Рейтинг 4,08/5,0

Описание деятельности: ICL-КПО ВС крупнейший системный интегратор в России. Мы предоставляем комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. История успеха началась в 1991 году со слияния Казанского производственного объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании International Computers Limited (ICL). ICL-КПО ВС - истинно российская компания, так как гармонично сочетает в себе лучшие традиции Востока и Запада. Мы приглашаем тебя в команду профессионалов, которые...

Несте Ойл

Основное название: Cloudcrafting, Клауд Крафтинг
Другие названия: ООО Подари
Сайт: cloudcrafting.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: IT аутсорсинг, создание веб сайтов

мэк электрика

Основное название: мэк электрика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.mecelectrica.ru
  • Рейтинг 3,80/5,0

Описание деятельности: продажа освещения,электрических компонентов