Список работодателей Всего: 19936
Angleter
Основное название: Angleter
Другие названия: Англетер
Сайт: angleter.org
Описание деятельности: Angleter специализируется на поставках сантехники оптом - в Москве и регионах. Символом своей компании мы выбрали античного льва. В Древнем Риме он обозначал изящество, красоту и жизненную силу. Именно поэтому «термы» (так называли римские бани) и «атриумы» (центральные части домов) украшали скульптуры в виде головы льва. Продолжая римские традиции, мы предлагаем не просто лучшую на рынке мебель для ванных комнат и санфаянс оптом. Мы предлагаем изящество. Причем, на выгодных условиях.
Другие названия: Англетер
Сайт: angleter.org
оао мпо металлист
Основное название: оао мпо металлист
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mpometallist.ru
Описание деятельности: Производство комплектующих для протезирования и ортезирования. Металлообработка.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Mail.Ru Group
Основное название: Mail.Ru Group
Сайт: corp.mail.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород
Описание деятельности: Крупнейшая компания рунета с множеством проектов — высоконагруженные (Почта, Поиск, Агент и ICQ, Мой Мир и Одноклассники, Игры), мультимедийные (Hi-Tech, Леди, Путешествия), образовательные (Russian Code Cup, Russian Design Cup, Russian AI Cup, Форум Технологий), с открытым исходным кодом (Tarantool) и проекты электронной коммерции (Деньги, Недвижимость, Товары, Путешествия).
Сайт: corp.mail.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород
ООО "Плэдформ"
Основное название: ООО "Плэдформ"
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
ООО СНГ-Сервис
Основное название: ООО СНГ-Сервис
Регион работы: Новый Уренгой
Регион работы: Новый Уренгой
Театрально-декорационные мастерские
Основное название: Театрально-декорационные мастерские
Энерготранспроект
Основное название: Энерготранспроект
Другие названия: ОАО "НИПИИ ЭТ "ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ"
Сайт: www.nenergy.ru
Описание деятельности: Проектно-изыскательские, землеустроительные работы.
Другие названия: ОАО "НИПИИ ЭТ "ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ"
Сайт: www.nenergy.ru
Описание деятельности: Проектно-изыскательские, землеустроительные работы.