Список работодателей Всего: 20062
Основное название: Иванов и партнёры
Другие названия: Ивановъ и Пратнёры, ЖБИП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: gbip.ru
Описание деятельности: Строительство коттеджных посёлков без подряда и продажей участков.
Другие названия: Ивановъ и Пратнёры, ЖБИП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: gbip.ru
ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "ФОРУМ"
Основное название: ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "ФОРУМ"
Другие названия: ООО "Альянс - центр"
Сайт: ru.tiens.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Крупная транснациональная компания, которая занимается биотехнологиями, образованием, розничной торговлей, гостиничным и туристическим бизнесом, финансовой деятельностью, международной торговлей, электронной коммерцией и многим другим. Корпорация «Тяньши» обеспечивает потребителей во всем мире натуральной высококачественной продукцией для поддержания здоровья, потому что основу деловой философии «Тяньши» составляет вера в возможность оздоровления всех людей нашей плане
Другие названия: ООО "Альянс - центр"
Сайт: ru.tiens.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
экраноптика
Основное название: экраноптика
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
КуйбышквТелеком-Метрология
Основное название: КуйбышквТелеком-Метрология
Другие названия: ООО "КТМ-Сервис"
Сайт: ktkprom.com
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Продажа счетчиков учета для нефтяной и газовой промышленности.
Другие названия: ООО "КТМ-Сервис"
Сайт: ktkprom.com
Регионы работы: Москва, Самара
X5 Retail Group г.Великий Новгород
Основное название: X5 Retail Group г.Великий Новгород
Другие названия: ООО Агроторг, Пятёрочка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Владимир, Новгород, Ярославль
Описание деятельности: Торговая сеть "Пятёрочка"
Другие названия: ООО Агроторг, Пятёрочка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Владимир, Новгород, Ярославль
Описание деятельности: Торговая сеть "Пятёрочка"
Межрегиональный центр экспертизы и оценки
Основное название: Межрегиональный центр экспертизы и оценки
Другие названия: ООО
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: advokatservis.ru
Описание деятельности: Фирма проводит разного рода экспертизы, оказывает юр. услуги
Другие названия: ООО
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: advokatservis.ru
NATC Group Nissan
Основное название: NATC Group Nissan
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.natc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Никогда не заказывайте и не покупайте автомобили Nissan в NATC Group (относится к Ногинску, но и в других салонах NATC Group я думаю, что тоже самое так как гараж один) ведь там сплошной обман, не уважение к клиентам, а именно финансовая “Пирамида “. Это нищая организация, у которой нет доверия импортёра и в следствии NATC Group решает свои финансовые проблемы и выкуп автомобилей за счёт клиентов! И так, я пришёл заказывать автомобиль Nissan Qashkai. В салоне меня встретили и проводили к менеджеру по продажам. В начале всё шло хорошо, красивый рассказ о дилере, об автомобиле, выбрали цвет,...
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.natc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО Инвестторг
Основное название: ООО Инвестторг
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
м-р секьюрити