Matrix Group
Сайт: www.4-rest.ru
Описание деятельности: Изготовление мебели на заказ
Wattson
Основное название: Wattson
Другие названия: ООО "ВАТТСОН"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.wattson-shop.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания WATTSON - это команда молодых, энергичных профессионалов в своей отрасли, которая занимается продажей оборудования AntMiner с самых истоков его возникновения. На сегодняшний день мы являемся лидерами по продажам данного оборудования в России.
Другие названия: ООО "ВАТТСОН"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.wattson-shop.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
объединенные инвестиции
Основное название: объединенные инвестиции
Другие названия: Карабас, Кафе Молоко, Мандарин, Элит-Трейд, Фудкорт, Огонек, ДМ ФМ, Фуд Мейкерс, Кафе луч, Кекс и Партнеры, Интересный Ресторан, Интересная Академия
нвсс
Основное название: нвсс
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Я работал в НВСС около 6 месяцев. Да действительно компания шараш мантаж, лохотрон! Там не платят при приеме рассказывают сказки о том как они заправки строят и зп у них 50000-60000 и все так шоколадно, а на самом деле тебя отправят работать в небольшой(холодный) цех, и скажут чтобы поехать в командировку нужно учится и обещать будут каждый месяц что вот на следующий месяц едите и в итоги никуда не отправят а платить будут 15000 т. и эти 15000 т с учетом что на все праздники выходить будешь! а не выйдешь то зп за месяц получишь с минусом всех вычетов 7000-8000 т. а и расчет тоже не отдают трубку...
Кафе Луч
Основное название: Кафе Луч
Другие названия: Карабас, Кафе Молоко, Мандарин, Элит-Трейд, Фудкорт, Огонек, ДМ ФМ, Фуд Мейкерс, Объединенные Инвестиции, Кекс и Партнеры, Интересный Ресторан, Интересная Академия
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: группа компаний владеет несколькими точками общепита в Москве. Луч, Молоко, Мандарин, проекты на ВДНХ, Даниловская Мануфактура, Аркус. Адрес офиса: г. Москва, ул. Льва Толстого 23/7 стр. 3
Ресурсы для Вас res4y.ru
Основное название: Ресурсы для Вас res4y.ru
Сайт: res4y.ru
Описание деятельности: ООО РДВ осуществляет поставку следующей продукции: бытовая техника, оргтехника и расходные материалы, канцелярские товары, хоз.товары, бумага, сетевая продукция, серверное оборудование, периферийные устройства, компьютеры, мониторы, моноблоки и т.д.
Сайт: res4y.ru
"Новый Русский" " Nовый Rусский bar&kitchen"
Основное название: "Новый Русский" " Nовый Rусский bar&kitchen"
Другие названия: ООО "КАФЕ ЛЮКС" ООО "Кафе Люкс"
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Кафе, ресторан, бар
Другие названия: ООО "КАФЕ ЛЮКС" ООО "Кафе Люкс"
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Кафе, ресторан, бар
AVINSA
Основное название: AVINSA
Другие названия: AVINSA федеральный интернет магазин
Сайт: avinsa.ru
Описание деятельности: магазин предоставляет потребителям широкий ассортимент качественного IT-оборудования, электроники, мебели для дома и бизнеса, потребительских товаров.
Другие названия: AVINSA федеральный интернет магазин
Сайт: avinsa.ru
НВСС (Нижне Волжск Строй Сервис)
Основное название: НВСС (Нижне Волжск Строй Сервис)
Другие названия: ООО НВСС (Нижне Волжск Строй Сервис)
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Решил написать об этой чудесной компании лохотронщиков! Людей обманывают зп не платят обещают горы золотые 40000-50000, а в итоге 15000-17000! Заставляют выходить на все праздники которые они не оплачивают кстати! Трудовой договор дают подписать с зп 10000 тр. и если ты их не слушаешь и не выходишь на праздники и выходные работать, то в итоги зп за месяц будет согласно договора 10000 тр.(так они наказывают людей которые не выходят бесплатно работать) минус налог, минус вычет, а они его делают каждый месяц с зп 1500 тр. на нужды! Расчетные тоже не платят кидают обещают тока а потом в кусты. Как...
Другие названия: ООО НВСС (Нижне Волжск Строй Сервис)
ЗАО "Тула-Бетон"
Основное название: ЗАО "Тула-Бетон"
Сайт: www.beton-tula.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Производство товарных бетонов, растворов, фундаментных блоков.
Сайт: www.beton-tula.ru
Регион работы: Тула