Organic group
Основное название: Organic group
Другие названия: ООО "Агрофуд", ООО "Биолоджик", ООО "Частные пасеки Берестова",
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
ГАРАНТБИЗНЕСРАЗВИТИЕ
Основное название: ГАРАНТБИЗНЕСРАЗВИТИЕ
Другие названия: ГБР НОВИЧКОВ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Описание деятельности: Шарага ,а не контора з/п чёрная выплачивается с огромной задержкой условий быта никаких" 0" будете работать за всех а в итоге з/п даже свою не получите.Проконсультирую 8917-695-40-91
Другие названия: ГБР НОВИЧКОВ
5 lb
Основное название: 5 lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Описание деятельности: омпания «5лб» — лидер среди российских магазинов по продаже спортивного питания и единственная компания, имеющая крупную развитую сеть магазинов в этом сегменте. Кроме этого, Компания «5лб» крупнейшая сеть магазинов спортивного питания. Магазины «5лб» осуществляют свою деятельность с 2009 года, открыто 48 розничных магазина, работающих в Москве и число их, постоянно увеличивается. Компания насчитывает более 150 сотрудников.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Травелата
Основное название: Травелата
Другие названия: Онлайн гипермаркет туров "Травелата"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: travelata.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Описание деятельности: Онлайн гипермаркет туров
Другие названия: Онлайн гипермаркет туров "Травелата"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Основное название: Прайм Сервис Недвижимость
Другие названия: Прайм Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pm-sv.ru
Описание деятельности: Более 2000 риелторов ведущих агентств недвижимости Московского региона выбрали юридическую компанию Прайм-Сервис в качестве своего постоянного партнера для оформления сделок с недвижимостью. Уже не один год мы оформляем ипотечные сделки в двух десятках крупнейших банках столицы. Мы добились этого благодаря тому, что действительно ценим каждого клиента и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Команда Прайм-Сервис-это сложившийся коллектив, который начал свою деятельность в начале 2006 г. и специализируется на оказании профессиональных юридических и финансовых услуг в области недвижимости. За...
Другие названия: Прайм Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pm-sv.ru
МетТрансТерминал
Основное название: МетТрансТерминал
Сайт: www.met-trans.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Продажа металлопроката
Основное название: ПринтДирект
Другие названия: PrintDirect
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: printdirect.ru
Описание деятельности: Компания занимается производством различных вещей с изображениями - футболки, кепки, коврики для мышек, чехлы для телефонов и т.д.
Другие названия: PrintDirect
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль