Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Чиков Денис Эдуардович, г.Тула

Основное название: Чиков Денис Эдуардович, г.Тула
Другие названия: ООО "Интарис"
Сайт: www.intaris.ru
Регион работы: Тула
  • Рейтинг 3,80/5,0

Описание деятельности: компания-франчайзи, может быть представлена любым юр.лицом но возглавляемых Чиковым или Тихомировой. Профессиональные мошенники, много лет успешно кидающие коллективы. Работают с гос. предприятиями, при этом стараются не платить ни копейки налогов, использую цепочки фирм - прокладок. Для клиентов цена и сроки завышаются невероятно.

ламода

Основное название: ламода
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Екатеринбург

клиника "ОРИС"

Основное название: клиника "ОРИС"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: orisfirm.ru
  • Рейтинг 4,14/5,0

Описание деятельности: Лечебно-диагностическая сеть клиник «ОРИС» всегда придет на помощь своим пациентам. У нас работают только высококвалифицированные специалисты. В сети клиник «ОРИС» используется только ультрасовременное оборудование и самые передовые технологии. С их помощью мы осуществляем диагностику и эффективное лечение заболеваний различной этиологии. Основная задача сети клиник «ОРИС» - предоставление населению широкого спектра медицинских услуг по доступным ценам. Мы используем новейшие медицинские методы лечения в сочетании с современными коммуникационными технологиями, благодаря чему медицинская помощь...

Торг-М

Основное название: Торг-М
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регион работы: Самара

ОАО Детский мир

Основное название: ОАО Детский мир
Регион работы: Краснодар
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: Детские товары, питание, подгузники, игрушки, одежда.

CFC Management

Основное название: CFC Management
Другие названия: CFC Management, Ltd, инвестиционная группа
Сайт: cfcm.ru
  • Рейтинг 2,47/5,0

Описание деятельности: Доверительное управление чужим капиталом

ВелоМотоЦентр D20

• Рейтинг 3,31/5,0

москва.люблинская 59

Основное название: москва.люблинская 59
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Неудачная контора где отправляют втюхивать окна по подъездам

Агентство недвижимости Митра

Основное название: Агентство недвижимости Митра