Трубострой, ООО, управление технологического транспорта
Другие названия: УТТ ТРУБОСТРОЙ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: trubostroi.ru
Регионы работы: Коми, Набережные Челны
Описание деятельности: в г. Набережные Челны дочернее предприятие фирмы ООО "Трубострой" (trubostroi.ru), семейный бизнес Гарифовых. Занимаются: - грузоперевозками; - заказом спецтехники
Другие названия: УТТ ТРУБОСТРОЙ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: trubostroi.ru
Регионы работы: Коми, Набережные Челны
департамент профессиональной оценки
Основное название: департамент профессиональной оценки
Сайт: dpo.ru
Основное название: Юридическая Компания URVISTA
Другие названия: Юрвиста
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: urvista.ru
Описание деятельности: Наша компания оказывает полный перечень услуг в области регистрации фирм и предпринимателей, внесения изменений, реорганизации и ликвидации, а также другие услуги в данной сфере. Сотрудники нашей компании — высококвалифицированные специалисты, их знания и опыт позволяют нам браться за самые сложные и нестандартные ситуации.
Другие названия: Юрвиста
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: urvista.ru
ООО "Инвест Капитал"
Основное название: ООО "Инвест Капитал"
Сайт: www.ic-m.ru
Описание деятельности: Консалтинговая компания ИНВЕСТ КАПИТАЛ обладает всеми критериями, которые необходимы для получения стабильного пассивного дохода на международном финансовом рынке.
Сайт: www.ic-m.ru
ООО "Верда Москва"
Основное название: ООО "Верда Москва"
Сайт: verda-m.ru
Описание деятельности: Официальное представительство ЗАО "ПО Одинцово" Оптовые и розничные продажи
Сайт: verda-m.ru
полушка
Основное название: полушка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: Я работала в магазине ПОЛУШКА с 17.12.2015 г. по 15.02.2016 г. в должности зам.заведующего (товаровед). За этот период мне выплатили один раз серую заработную плату. Всего за указанный период работадатель не выплатил не коппейки, а управлеющей со всем по одному боку, плюс они штрафуют не понятно за что, и работаешь не по графику. а до победного. Таким образом, работадатель, а именно Сити-Ритейл не выполняет одну из своих основных обязанностей, предусмотренных законадательством. В соответствии со ст.236 Т.К.РФ. А когда собираешься не выходить на работу по закону, что ты можешь не выходить на рабочее...
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Интерфрут ООО
Основное название: Интерфрут ООО
Другие названия: Олимпик Фрут ООО, Империал ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ifrut.ru
Описание деятельности: Овощи, поставка.
Другие названия: Олимпик Фрут ООО, Империал ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ifrut.ru
Описание деятельности: Овощи, поставка.
ООО Паркомторг первый
Сайт: obuv-pk.ru
ООО Фан-Формула
Основное название: ООО Фан-Формула
Сайт: fun-formula.com
Описание деятельности: Занимаются организацией детских праздников,шоу,дни рождения,проведение мастер-классов
Сайт: fun-formula.com
HelperGood
Основное название: HelperGood
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: helpergood.ru
Описание деятельности: HelperGood - молодая, успешная и быстро развивающаяся компания, оказывающая широкий спектр услуг в области предоставления труда персонала оформленного в штат компании. Высочайшее качество наших услуг, оказываемых на профессиональном уровне, способствует быстрому росту количества обслуживаемых объектов.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: helpergood.ru