Литературный клуб
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
dmitriymaslichenko
Основное название: dmitriymaslichenko
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: [21.04.2016 16:18:34] Дмитрий Масличенко: Здравствуйте! Хочу предложить вам вариант заработка в Интернете, который будет приносить вам примерно 900 долларов в месяц при этом занимать всего около часа времени в день. Сразу говорю это не МЛМ, не пирамида, не хайп, не форекс и так далее и самое главное вы не делаете никаких вложений со своей стороны. Говорю сразу, что бы вас не смущало, заработок касается интернет-казино. Я сделал программу, которая способна вычислить шанс успешной игры на разных платформах интернет казино! Вот я и набираю партнеров. Я в ваше распоряжение даю свои деньги, вы...
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
ООО Алвикон
Основное название: ООО Алвикон
Другие названия: ООО "Алвикон" Москва
Сайт: alvicon.ru
Описание деятельности: Компания ООО «АЛВИКОН» Основным направлением деятельности являются фасады, также компания занимается другими видами деятельности в области строительства. Компания имеет собственное производство, где изготавливает материалы для облицовки фасадов: светопрозрачные алюминиевые конструкции (окна, витражи, двери), конструкции из композитных материалов, также изготавливает металлоконструкции.
Другие названия: ООО "Алвикон" Москва
Сайт: alvicon.ru
ABNB
Основное название: ABNB
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо" ABNinfo
Сайт: www.abnb.ru
Описание деятельности: Небольшое агентство, занимающееся сдачей в аренду офисов в Москве. Ранее назывались АБНинфо.
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо" ABNinfo
ABNB
Основное название: ABNB
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо"
Сайт: www.abnb.ru
Описание деятельности: Небольшая компания, ранее называлась АБНинфо, ABNinfo занимающаяся сдачей в аренду офисов в Москве
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо"
магнит
Основное название: магнит
Другие названия: ао "тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Оптово-розничная торговля продуктами питания и средствами первой необходимости (бытовая химия)
Другие названия: ао "тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регион работы: Сургут
Ооо спектр
Основное название: Ооо спектр
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Компания работает в сфере монтажа и сервиса вентиляционного, теплового оборудования, кондиционеров, систем водоснабжения.
Регион работы: Нижний Новгород
Спектравтотрейд
Основное название: Спектравтотрейд
Другие названия: Платинум сервис,ООО Карвет
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: spektrautotrade.ru
Описание деятельности: Относительно новый автосервис
Другие названия: Платинум сервис,ООО Карвет
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: spektrautotrade.ru
Описание деятельности: Относительно новый автосервис