Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 20409

Двери Сити

Основное название: Двери Сити
Другие названия: ООО "Гамаюн"
Сайт: doors4spb.ru
  • Рейтинг 2,70/5,0

Описание деятельности: Занимаются продажей межкомнатных и входных дверей, шкафов-купе.

Текмас

Основное название: Текмас
Другие названия: Techmas
Сайт: techmas.ru
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Компания Technology Marketing Solutions, созданная в 2013 г., работает в сфере разработки и продвижения мобильных приложений, программных решений для носимых устройств, создания современных комплексных интернет-решений.

Muscle Factory kitchen

Основное название: Muscle Factory kitchen
Другие названия: MF kitchen
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: mfkitchen.ru
  • Рейтинг 3,94/5,0

Описание деятельности: Компания Muscle Factory Kitchen была создана с целью доставки еды, как профессиональным спортсменам, так и фитнес-энтузиастам, где они могли бы положиться на нас на все 100%. Миссией нашей компании является производство и доставка блюд лучшего качества, с наиболее эффективной и действенной комбинацией продуктов, имеющихся на современном рынке, которые будут доставлены прямо порогу наших клиентов. Наша команда использует только лучшие ингредиенты для создания блюд. Мы предлагаем готовые блюда, которые подойдут для различных целей и потребностей наших клиентов.

РКС-Инжиниринг

Основное название: РКС-Инжиниринг
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регион работы: Воронеж

Информ групп

Основное название: Информ групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Подбор вакансий вахтовым методом

ООО "Метрон"

Основное название: ООО "Метрон"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.ltdmetron.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,17/5,0

Описание деятельности: Перепродажа промышленных и других весов

Химком

Основное название: Химком
Другие названия: Техпромком
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.chemkom.ru
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Производство и впаривание химических добавок для бетона

АМД экология

Основное название: АМД экология
Другие названия: ООО "Вторполимер-Сервис"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: amd-ecologiya.promportal.su
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Переработка пластиковых отходов. Продажа, производство полимерных материалов.

ООО Карандашная фабрика Кедр

Основное название: ООО Карандашная фабрика Кедр
Другие названия: https://vk.com/topic-106037637_34489111
Сайт: oookransinskiykarandash.webnode.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
  • Рейтинг 2,50/5,0

Описание деятельности: Кирилл Дoбpый Дeнь! ООО "Карандашная фабрика Кедр" нaбиpaeт coтpyдникoв для paбoты нa дoмy. Этoй paбoтoй вы мoжeтe зaнимaтьcя в yдoбнoe для вac вpeмя, подходит в ввиде подработки. Kaк пoкaзaлa пpaктикa пpи зaнятocти 2-3 чaca в дeнь вecь oбъeм paбoты мoжнo cдeлaть зa 3-4 дня. Paбoтa нe cлoжнaя, нo кpoпoтливaя и мoнoтoннaя. Пpeдлoжeниe зaключaeтcя в cлeдyющeм oднa пapтия 1000 yпaкoвoк кapaндaшeй вaм нeoбxoдимo пoмecтить в кopoбoчкy пo 6 шт в кaждyю в oпpeдeлeннoй цвeтoвoй гaммe и yпaкoвaть. Пoдpoбнaя инcтpyкция пpилaгaeтcя. Cooбщaeтe дaнныe нa кoтopыe oтпpaвить, пoлyчaeтe кypьepcкoй cлyжбoй цвeтныe...

Альянс

Основное название: Альянс
Другие названия: названий может быть много
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Казань
Описание деятельности: выполнения полного спектра подрядных работ в области военного и гражданского судостроения и судоремонта(Аутстаффинг)