Список работодателей Всего: 20411
ООО «ГлавСеть»
Основное название: ООО «ГлавСеть»
Вендэкс.ру
Основное название: Вендэкс.ру
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.megavend.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "Вендэкс.ру" является официальным дистрибьютором в России N&W Global Vending s.p.a. (вендинговое оборудование, запасные части) и MEI UK International Ltd (платежные системы).
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.megavend.ru
Агентство недвижимости Метры
Основное название: Агентство недвижимости Метры
Другие названия: МЕТРЫ
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: an-metry.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Бесплатный индивидуальный подбор в новостройках Петербурга, услуги ипотечного брокера, автобусные туры по новостройкам, юридическое сопровождение сделок, помощь в реализации субсидий и жилищных сертификатов.
Другие названия: МЕТРЫ
Сайт: www.fulcrum.ru
Описание деятельности: электронные компоненты
РемЭлектроСервис
Основное название: РемЭлектроСервис
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: remontelektro.ru
Описание деятельности: Ремонт электрооборудования, трансформаторов, электродвигателей и насосов, бензо генераторов и перемотка обмоток эл двигателей. Фактический адрес: Москва, СВАО, Осташковская улица, д. 14 на территории опытно-экспериментального завода
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: remontelektro.ru
ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Основное название: ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.karter.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство и поставка защит картеров ДВС, защит КПП, защит трансмиссии авто и мототехники, багажников и фаркопов. Торговое направление Sheriff™ Торговое направление Storm™ Торговое направление Baltex™ Торговое направление Atlant™
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.karter.ru
Группа Компаний Таргет
Основное название: Группа Компаний Таргет
Сайт: www.target.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Находится в г. СПб, ул. Курчатова, 1 Компания занимается производством и поставкой товаров для праздников.
Сайт: www.target.spb.ru
Теплоресурс
Основное название: Теплоресурс
Другие названия: Теплый пол №1
Сайт: www.polnomer1.ru
Описание деятельности: Производство и поставка теплых полов.
Другие названия: Теплый пол №1
Сайт: www.polnomer1.ru
Описание деятельности: Производство и поставка теплых полов.
чоп наш век
Основное название: чоп наш век
Другие названия: чоп наши
Сфера деятельности: Услуги: Охрана