Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО Крепеж ДВ

Основное название: ООО Крепеж ДВ
Регион работы: Хабаровск
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Строительство

ТД Молти

Основное название: ТД Молти
Другие названия: ИП Померанцев О.В.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: molti-shop.ru
Описание деятельности: Molti-shop.ru - оптово-розничный интернет-магазин игрушек для детей и канцтоваров. У нас Вы сможете купить оптом и в розницу канцелярские товары и детские игрушки от лучших производителей по низкой цене. Мягкие и деревянные игрушки, развивающие игры, наборы для творчества, рюкзаки, сумки, картины по номерам и еще много всего. Минимальный оптовый заказ - от 5000 рублей. Делаем приятные скидки. Посмотреть весь ассортимент Вы можете на сайте Molti-shop.ru.

ООО ПЛ-СЕРВИСПРО

Основное название: ООО ПЛ-СЕРВИСПРО
Описание деятельности: Ремонт и продажа б/у техники для обработки стекла

МИХАИЛ Г.

Основное название: МИХАИЛ Г.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Грузовые перевозки

ооо по элером

Основное название: ооо по элером
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Транспортно-логистическая компания

Агенство недвижимости Перспектива 24 Мытищи

Основное название: Агенство недвижимости Перспектива 24 Мытищи
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Описание деятельности: Добрый день. Прохожу сейчас стажировку оператора недвижимости. 5-ти дневный курс обучения прошла, сдала экзамены. Было много интересной для меня информации, обучение проходило в онлайн формате и лично с наставниками. Надеюсь, знания, которые я получила смогут помочь улучшить качество моей работы. Спасибо наставникам и дружному коллективу!

югория

Основное название: югория
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 4,00/5,0

Отостик.Москва

Основное название: Отостик.Москва
Другие названия: ИП Саченко Алексей Леонидович
Описание деятельности: Интернет-магазин незаметных силиконовых корректоров для ушей Отостик (Otostick). Ушные корректоры позволяют исправить лопоухость без операции. Отлично подходят для детей и взрослых. Корректоры Отостик прошли успешные испытания в Испании и рекомендованы к применению. У нас в России о данных корректорах очень хорошие отзывы. Большинство детей до 8 лет успешно исправляют форму ушей без операции. У некоторых малышей результат виден уже через несколько месяцев ношения.

Таможенная карта

Основное название: Таможенная карта
Другие названия: ООО "Таможенная карта"
Описание деятельности: «Таможенная карта» — технологическая компания, часть цифровой экономики. Мы — первый оператор таможенных платежей в России. Вот уже 20 лет создаем и реализуем решения для оптимизации процессов ВЭД в компаниях.