Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Контактный зоопарк Бебека

Основное название: Контактный зоопарк Бебека
Сайт: bebeka.me
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Контактный зоопарк.

эксперт продаж

Основное название: эксперт продаж
Сайт: es4.bz
  • Рейтинг 2,69/5,0

Описание деятельности: Привлечение клиентов и продажи по телефону для наших заказчиков.

ММК-Групп

Основное название: ММК-Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.mmk-groupe.ru
  • Рейтинг 2,15/5,0

Описание деятельности: Ремонт, обслуживание и установка пластиковых окон

interquartz.ru

Основное название: interquartz.ru
Другие названия: ИнтерКварц
Сайт: interquartz.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Компания ИнтерКварц сервис – лидер в области производства изделий из кварцевого камня, мрамора и гранита. Наша фабрика оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием, что позволяет выпускать до 140 готовых изделий ежемесячно. Благодаря этому, наших производственных мощностей хвататет как на производство индивидуальных изделий в квартиру или дом, так и проектов по оснащению гостиниц, бизнес-центров, медицинских центров и тд.

Logimark company

Основное название: Logimark company
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.logimark.ru
  • Рейтинг 4,80/5,0

Описание деятельности: Logimark company - это новое Digital-маркетинговое агентство. Наша компания направлена на оказание полного цикла маркетинговых услуг в сфере недвижимости. Ключевые направления деятельности: Маркетинговый консалтинг Интернет маркетинг Медийная реклама Контекстная реклама SEO SMМ Креативный дизайн Онлайн PR CRM системы Обладая глубоком экспертизой рынка, мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные маркетинговые решения.

BTL Агентство Сахар

Основное название: BTL Агентство Сахар
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Промо акции и т.д.

Ресурс-Медиа

Основное название: Коркин Руслан Вячеславович
Другие названия: Грузоперевозки
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Грузоперевозки сыров и колбасных изделий

Объединенный промышленный комплекс

Основное название: Объединенный промышленный комплекс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.industrial-complex.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,34/5,0

Описание деятельности: ООО « Объединенный Промышленный Комплекс» - российская производственная компания. Мы создаем уникальные технические и технологические решения, применяем трансфер технологий и разрабатываем инновации для различных промышленных отраслей: нефтегазового сектора, химической промышленности, оборонно-промышленного комплекса, судостроения, железнодорожного, энергетического и горнодобывающего секторов. «Объединенный Промышленный Комплекс» видит свою миссию в стабильном, эффективном производстве и своевременном предоставлении комплексных инновационных решений «под ключ»: от идеи, проектирования до...

ООО Бьюфорт

Основное название: ООО Бьюфорт
Другие названия: Компания "Бьюфорт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: condition.beaufort.ru
  • Рейтинг 3,53/5,0

Описание деятельности: Компания «Бьюфорт» - крупнейший Российский поставщик систем кондиционирования от всемирно-известных производителей. За достаточно короткий срок компания «Бьюфорт» создала развитую инфраструктуру, направленную на решение всех необходимых задач, связанных с кондиционированием. Прочные, устоявшиеся деловые связи с ведущими мировыми производителями систем кондиционирования и развитая дилерская сеть характеризуют компанию «Бьюфорт» как одну из наиболее устойчивых и надежных компаний на российском рынке. Наши партнеры всегда могут быть уверены, что компания «Бьюфорт» предоставляет: ...