Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Деньги сразу

Основное название: Деньги сразу
Регион работы: Воронеж
  • Рейтинг 3,00/5,0

Тэтра Инжиниринг

Основное название: Тэтра Инжиниринг
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Тэтра Инжиниринг»
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.te-in.ru
Описание деятельности: Компания Тэтра-Инжиниринг оказывает услуги аренды дизельных генераторов с оперативной доставкой в любой регион. Вы сможете арендовать ДГУ мощностью 30, 200, 240, 500, 1000 кВт и другой мощности. Быстрый подбор, доставка, монтаж, сервисное обслуживание. Прямые поставки топлива и запчастей от производителей. Также осуществляем поставки ДГУ. Оказываем услуги электролаборатории. Звоните: +7 (812) 334-25-04. Выбрать ДГУ и оставить заявку Вы можете на Te-in.ru.

Велес Строй

Основное название: Велес Строй
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Нашел эту организацию в интернете.Подкупило название известной компании (зарекамендованной, серьёзной)"Велесстрой". То что похожее название написано через пробел заметил не сразу,лишь после того как приехал на объект в Москву, в совсем другую организацию под названием "Бизнес ресурс".Оказывается что эта Велес Строй тупо кадровое агентство находящееся в Ижевске... ТРУДЯГИ!!! Будьте внимательны!

Увелка

Основное название: Увелка
Другие названия: ООО"Ресурс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Производство круп.

SmartOrder.ru

Основное название: SmartOrder.ru
Другие названия: ИП Морозова Светлана Сергеевна
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: smartorder.ru
Описание деятельности: СмартОрдер - магазин одежды для детей с доставкой по всей России. В нашем онлайн-магазине Вы сможете заказать одежду для детей от 0 лет. В наличии детские комбинезоны, пижамы, штанишки, шапочки, юбки и многое другое. Очень большой ассортимент, в наличии практически все размеры. Вся одежда изготовлена из качественных, приятных к телу материалов. Делаем выгодные скидки. Весь каталог представлен на официальном сайте Smartorder.ru.

Перун

Основное название: Перун
Другие названия: ИП Стась Анастасия Андреевнв
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Краснодар
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Ремонт квартир, домов

МБУ Содержание и благоустройство

Основное название: МБУ Содержание и благоустройство
Другие названия: МБУ "СиБ"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Обслуживание дворовых и общественных территорий в г. Раменское

ООО пятёрка финанс

Основное название: ООО пятёрка финанс
Другие названия: Резвон
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Я шла работать в колл центр на обзвон холодной базы. Проект по грантам от делофонда и р.с. от модуль банка.

ТН-ГРУПП

Основное название: ТН-ГРУПП
Сайт: tn-group.net
Описание деятельности: TN-GROUP – IT-компания, которая занимается разработкой решений по управлению автопарком и автоматизации бизнеса. Занимает 5 место в мировом рейтинге Wialon TOP 50 Global. Компания начала свою работу в 2010 году. Сегодня на обслуживании 17 тысяч транспортных средств в 15 регионах Центральной России, Поволжья и южных областях страны.

Сфера Технолоджи Групп

Основное название: Сфера Технолоджи Групп
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: sferatechnology.ru
Описание деятельности: Компания «Сфера Технолоджи Групп» занимается комплексными поставками торгового оборудования для автоматизации гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов, кафе, складов и так далее. Наша компания имеет более 10 лет успешного опыта работы в этой сфере. Являемся экспертами рынка данной отрасли. Также оказывает услуги по подбору, подключению, настройке, внедрению и сопровождению. Цели компании – сделать бизнес российских предпринимателей прибыльным, прозрачным и управляемым. Наши ценности: Честность Экспертность Нацеленность на результат Ответственность Лояльность к клиентам