ООО "СЭМ"
Основное название: ООО "СЭМ"
Другие названия: ООО "СпецЭлектроМонтаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.spelmon.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "СЭМ" Москва, Покрышкина, 3 - специализированное строительно-монтажное предприятие, выполняющее проектные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в жилых, общественных и производственных зданиях.
Другие названия: ООО "СпецЭлектроМонтаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.spelmon.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Конкор-оптика
Основное название: Конкор-оптика
Другие названия: ООО "Конкор-Оптика"
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Регион работы: Набережные Челны
Описание деятельности: Продажа оптики, контактных линз, медицинские услуги
Другие названия: ООО "Конкор-Оптика"
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Регион работы: Набережные Челны
Описание деятельности: Продажа оптики, контактных линз, медицинские услуги
ООО "Эком"
Основное название: ООО "Эком"
Сайт: ecom-f.com
Описание деятельности: Фирма "ЭКОМ", обладая необходимыми разрешительными документами, предоставляет услуги по проектированию и монтажу котельных, и систем отопления-вентиляции производственных помещений. Разработка проектов ведется с помощью автоматизированной системы проектирования. Сроки проектирования от 1 до 3 месяцев. Проект включает в себя все необходимые разделы, в том числе разделы "Охрана окружающей среды" и "Инженерно-технические мероприятия по ГО И ЧС". Общестроительные, монтажные, пуско-наладочные работы осуществляются собственными силами.
Сайт: ecom-f.com
ООО "Крым Магистраль Строй"
Основное название: ООО "Крым Магистраль Строй"
Сайт: crimeastroi.ru
ООО Аякс 98
Основное название: ООО Аякс 98
Другие названия: Аякс 98
Сайт: www.ajax98.ru
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью "Аякс 98" было создано в 1998 году. За время, прошедшее с момента образования, мы принимали участие в комплектации более ста шестидесяти объектов в Москве и Московской области, а также в близлежащих областях. Среди объектов, в снабжении которых мы принимали участие - жилые дома в городах Нижнем Новгороде, Коломне, Смоленске, Вязьме, Наро-Фоминске, Люберцах, Жуковском, Дзержинском. Мы поставляли материалы на строительство лечебно- диагностического корпуса ГВКГ им. Н. Бурденко, строительство бассейна санатория "Красная Пахра", жилых комплексов в г....
Другие названия: Аякс 98
Сайт: www.ajax98.ru
ООО "Веритас Тур"
Основное название: ООО "Веритас Тур"
Другие названия: "Veritas tour"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.veritas-tour.com
Описание деятельности: Фирма занимается въездным туризмом, предлагает горячие путевки в Россию для иностранцев
Другие названия: "Veritas tour"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.veritas-tour.com
Добрый фермер
Основное название: Добрый фермер
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dobriyfermer.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проработала в данной компании месяц,зарплату не заплатили,все кормят обещаниями, работа заключалась в обзвоне клиентов, принятие заказов на доставку продуктов из интернет магазина Добрый фермер и оформление базы данных, работала на дому.Компания не честная, продукты клиентам привозят плохого качества, фасовщице сразу говорят не довешивать.Никому не порекомендую как работать там, так и покупать!
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dobriyfermer.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
supreme cash unit
Основное название: supreme cash unit
Другие названия: Van L David
Описание деятельности: Добро пожаловать в Верховный Cash Unit. Выдаем кредит в 2,5% годовых. Бизнес-кредит. Личный кредит. Лото кредит. Автомобиль кредит. Агроном кредит. Фестиваль кредит. Регулярный кредит. Asset кредит. Специальный кредит. Наша электронная почта: [email protected]
Другие названия: Van L David
ООО "ЭКСПОПРОФИ"
Основное название: ООО "ЭКСПОПРОФИ"
Другие названия: "Expo profi exibition services"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: expoprofi.com
Описание деятельности: ЭКСПОПРОФИ предлагает комплекс выставочных услуг, включающих разработку дизайн-проекта и строительство выставочных стендов на всех крупных выставочных площадках Москвы, в регионах России и за рубежом.
Другие названия: "Expo profi exibition services"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: expoprofi.com