ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 74981
Просмотры: 74981
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 130
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
28.04.18 01:24
Татьяна Клименко
г. Москва
Отличный коллектив, очень дружный, много молодежи. Не оставляют без внимания новичков, всегда есть поддержка. Работа на мотивацию, но всему научат и платят то, что было обещано при поступлении. Полный социальный пакет. Работать интересно.
Работа не для тех, кто хочет просто протянуть время. Много спрашивают. Оценка работы, аттестация и переаттестация регулярно. Очень кропотливая работа, необходима большая внимательность.
27.04.18 21:18
Дмитрий
г. Москва
Отличный коллектив, за два года работы научился очень многому.Очень дружеская атмосфера.В моменты перерыва приятно зайти на кухню, сделать кофе и поболтать о работе или домашнем. Из плюсов отмечу профессиональный кофейный аппарат и бесплатные печенья. Зарплата вовремя по расписанию, понятная и прозрачная система бонусов.
Из минусов могу отметить большую загрузку и повышенные требования к сотрудникам, но для повышения профессионализма часто проводят тренинги.
27.04.18 16:10
Олег Аксенов
г. Москва
- очень нравится зерновой кофе, очень вкусная. Прекрасные угощения.
- дружелюбный, отзывчивый коллектив. Возглавляют его - настоящий учителя. (Настоящая школа жизни)
-Выплаты полностью соответствуют обещаниям. Отличная система мотиваций
- сотрудники-настоящая команда. понимают друг друга без слов.
- все сотрудники работают, как единое целое.
- Компания- лидер в своей отрасли, поэтому очень много работы
- основное требование - детальные чертежи. Зачастую, их приходится искать часами.
- программа для работы - серьезная.
- постоянные тренинги.
- частая переаттестация
27.04.18 11:31
Николай Родионов
г. Москва
Я недавно пришел в эту компанию. Коллектив понравился сразу. Приняли меня хорошо, если допустим что-то не получается каждый готов прийти на помощь. Оформили официально все, как и обещали на собеседовании. Зарплату платят стабильно. Иногда конечно бывает сложно, на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами. Но я пока справляюсь поэтому уходить не собираюсь.
На заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами.
27.04.18 08:08
Анна
г. Москва
Мне есть, с чем сравнивать, до этого работала в одном ИП. Так вот, "МеталлЭнерго" - хороший работодатель: зарплата стабильная без задержек и прозрачная мотивация, коллектив приятный, для сотрудников постоянное обучение, кофе и печенье ). Прихожу на работу в хорошем настроении, что для меня очень важно. Однако, руководство и спрашивает строго - расслабляться нельзя, за косяки и штраф можно получить.
Система штрафов по-моему, чересчур строгая.
26.04.18 12:56
Светлана Светлана
г. Москва
- дружелюбный коллектив, всегда готовый придти на помощь;
- начальство всегда четко ставит цели, помогает в первое время;
- прозрачная система оплаты труда, соблюдение договоренностей;
- корпоративные выезды и развлечения;
- прекрасный кофе
- большой объем работ, нет возможности отдохнуть;
- отсутствие перспективы в компании (все лучшие места давно заняты)
26.04.18 12:43
Дарья Дарья
г. Москва
всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками
- очень дружелюбный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни)
- прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали - это очень редкое явление в наше время)
- отлично налаженная коммуникация между сотрудников
- такое ощущение ,что каждый человек в компании , как маленький незаменимый...»
очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов
- на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами
- очень серьезная и программа в которой работаешь
- очень часто проводятся тренинги
- проводятся очень часто переаттестация
25.04.18 21:20
Эмиль
Наличие аппарата с кофе;
Дружелюбный коллектив с отлично налаженной коммуникацией между сотрудниками;
Обещанная оплата труда, то есть платят столько, сколько и обещали, на сегодняшний день - это редкость;
Ощущение своей нужности, то есть ты чувствуешь себя в компании как незаменимую частичку, которая понимает свою ответственность перед коллективом и готова поднимать производство страны.
Чрезмерно большое количество работы, т.к. компания - лидер в этой сфере, а заказчики считают, что мы знаем все тонкости и задают очень много вопросов;
Требование очень детальных чертежей на заводе, а их не так и легко найти, иногда на это уходит по нескольку часов;
Сложность программы, в которой приходится работать. За 4 года работы даже я не знаю всех аспектов работы в данной программе;
Очень часто проводятся...»
25.04.18 17:05
Александра
г. Москва
Хочется отметить дружелюбный и слаженный коллектив, в котором тебе всегда по возможности постараются помочь, такое ощущение ,что каждый человек в компании, как маленький незаменимый кирпичик, который понимает свою ответственность перед коллективом и готов поднимать производство страны.Так же большим плюсом является заработная плата, которая совпадает с той, что обещают на собеседовании. И конечно же приятные мелочи...»
В минусах хочу отметить объемное количество работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и задают много вопросов, а на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами.
25.04.18 13:10
Кира
г. Москва
Работу в компании "ООО МеталлЭнерго Северо-Запад" всегда вспоминаю с чувством реализованности. Очень жалею, что ушла, но так сложились личные обстоятельства. Дружный коллектив и авторитетное начальство помогали с самого начала карьеры вникнуть в серьезную программу и не делать промахов в работе. Работа была налажена так, что каждый ощущал себя ответственным не только за общее дело производства, но и за развитие всей...»
Работы действительно было много. Для меня самое тяжелое было, это детальные чертежи. Слишком часто, помимо основной работы, надо было готовиться к переаттестации, тренинги тоже можно проводить поменьше.