ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 74978
Просмотры: 74978
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 130
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
10.04.18 00:19
shibanov.kitoboy.12
г. Москва
После того, как отработал здесь год, понял, что у меня компания вызвала противоречивые эмоции. С одной стороны, отличный коллектив, готовый всегда прийти на помощь в трудной ситуации и обучающий многим важным и интересным вещам. Ни разу не задерживали зарплату
Но есть и негативные моменты: работа была реально тяжёлая. Приходилось постоянно работать, так как заказов было уйма. Напрягала частая переаттестация, приходилось постоянно доказывать свою необходимость. Также мне вообще не нравились тренинги, которые были обязательными, их смысла я так и не понял.
09.04.18 20:17
Юрий Юрий
г. Москва
В этой компании работаю почти два года,коллектив хороший, очень дружные ребята, всегда поддержат и придут на помощь, если потребуется, есть бонусы для отличившихся сотрудников, зарплату выплачивают во время и столько, сколько обещали,
Если взглянуть с отрицательной стороны, то работы очень много, нужно знать все досконально, потому что заказчики задают много вопросов, на которые нужно знать ответ, часто проводятся тренинги и переаттестация.
09.04.18 13:51
Катерина
г. Москва
я работаю в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад около года. Первое что создает приятное впечатление это рабочая атмосфера и комфортные условия труда. Вам не придется долго искать какой-то степлер или скрепку для него, программное обеспечение интуитивно и к этому быстро адаптируешься. Рабочий круговорот событий быстро увлекает и ты погружаешься в него с головой иногда бывают переработки.
Работа требует высокой самоотдачи, частенько бывают планерки. И отслеживания планов по выполнению
08.04.18 22:47
Руслан
г. Москва
Работаю давно в этой компании, уже более трех лет. Выбором организации очень доволен, менять не планирую в ближайшее время. Зарплата полностью белая, задержек не бывает. Очень дружный коллектив, адекватное руководство.
Из минусов хочу отметить, что очень много работы. Так много клиентов у завода. Бывает очень устаю. Напрягают меня также частые тренинги.
08.04.18 02:57
Светлана
г. Москва
Уже работаю в данной организации около двух лет и ни разу не пожалела об этом. Коллектив очень отзывчивый, ответственный и дружелюбный, что редко в наше время! Каждый осознаёт свою ответственность и не халявничает.
Очень большой объём работы, из-за которого быстро устаёшь. К тому же часто проводится переаттестация, различные тренинги и прочие процедуры. Работа очень серьёзная, требующая отвественности, поэтому порой переживаешь сделать что-то не так, ведь на заводе всегда требуют детальные чертежи, найти которых весьма трудно.
07.04.18 19:43
Андрей
г. Москва
- всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками
- очень дружелюбный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни)
- отличившимся предоставляют абонементы в спорт зал
- прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали - это очень редкое явление в наше время)
- отлично налаженная коммуникация между сотрудников
- такое ощущение ,что...»
- очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов
- на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами
- очень серьезная и программа в которой работаешь
- очень часто проводятся тренинги
- проводятся очень часто переаттестация
07.04.18 07:53
Аноним
г. Москва
при поступлении на работу порадовал коллектив, все тебя пытаются быстрее научить и передать свои знания, чтобы было проще привыкать к новому месту работы. Есть система мотивации к исполнению своих обязанностей лучшим образом, такие как абонемент в спортзал. Оплата труда в соответствии с договором.
Очень, преочень много работы, часто проводят аттестации, требования очень серьезные, много приходится делать чертежей и права на ошибку нет.
05.04.18 16:38
Никита К.
г. Москва
В компании проработал в принципе не очень долго, но достаточно хорошо. Есть много положительных моментов - удобный офис для меня с отличной транспортной доступностью, лояльное отношение ко всем сотрудникам, достаточно прилично оборудованный офис с точки зрения техники и с точки зрения бытовых условий. Самое главное - заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Несколько раз болел, больничный так...»
В целом не могу что-то сказать ничего отрицательного. На какие-то мелочи можно вполне не обращать внимание.
05.04.18 10:13
Кирилл KIRAGOVEGAS
г. Москва
Очень часто проводятся тренинги для сотрудников. Видно, что компания заботится о уровне квалификации сотрудников. Своевременная заработная плата, полный социальный пакет.
Хорошее отношение начальства к сотрудникам.
Очень часто проводится аттестация. Чересчур часто.
Очень дотошная программа CRM в которой работаем в которой видно даже количество раз нажатия мышкой за час
05.04.18 08:30
Григорий П
г. Москва
Честно сказать, данное место работы вызвало к меня довольно неоднозначное мнение. Порадовала хорошая стартовая зарплата, испытательный срок был довольно короткий. Начальство доброе и отзывчивое, прислушиваются к сотрудникам и помогают в сложных ситуациях
Очень напрягают постоянный тренинги и переаттестации, очень часто задают вопросы, помощь новичкам.