ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 130
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
02.09.20 19:02
Евгений Лобанов
г. Москва
Замечательный коллектив, очень дружный, было приятно работать и находится среди всех этих людей, также для меня было всегда очень важна возможность карьерного роста , и здесь она присутствует. Еще считаю важным отметить это своевременные выплаты, за время моей работы не было ни одной задержки.
Из минусов компании возможно могу только отметить порой большую загруженность работой, но это и не совсем минус, а скорее моя придирка.
02.09.20 15:15
Ира
г. Москва
Чёткий план работы на месяц, что позволяет самостоятельно спланировать свой рабочий день (что за чем выполнять, чему какое время уделить). Это очень удобно, почти никогда не возникает таких ситуаций, что в конце месяца неожиданно оказывается, что вон тот отчёт, который нужно писать не меньше дня, тебе бы уже надо сдать.
Неплохая заработная плата. Хоть и не самая высокая, но на такую вполне можно жить даже в нашем...»
Загруженность. Даже человеку моей должности приходится много работать. Темп очень быстрый, привыкать к этому трудно.
Новичкам почти не дают время влиться. Почти как в больнице: ты пришёл, тебе сказали, что следующие 48 часов ты будешь носиться по всему зданию и делать всю самую грязную работу. Возможно, это такая "дедовщина". Но те, кто выдерживают это, потом вполне хорошо со всеми ладят.
01.09.20 10:31
Андрей Семенов
г. Москва
Сюда пришел работать из подобной компании, так что есть с чем сравнивать. Зарплата здесь выше, пусть не намного, а приятно. Нравится, что здесь действуют ясные правила и четко очерчивается круг обязанностей. Начальство адекватное и никогда не перегибает палку. Есть возможность карьерного роста. У меня за полгода получилось переместиться на ступеньку выше.
Пока не нашел
31.08.20 17:01
Елена Макилова
г. Москва
Начала работать пару месяцев назад и даже за такое короткое время смогла влиться в сам процесс, поэтому имею полное право на рассуждение об этом всем :).
Сначала мне как-то было сложно - совершенно новая для меня сфера деятельности. Однако, дружелюбный коллектив быстро помог сориентироваться.
С зарплатой тоже все хорошо. Стабильно выплачивается и по меркам Москвы хорошая, спокойно можно обеспечивать семью.
До ночи иногда приходится засиживаться, слишком много работы..
31.08.20 16:14
ekaterina shel
г. Москва
Много где работала. всегда что то не устраивало и минусов было больше чем плюсов. С этой работы желания уходить нет, зарплату платят стабильно, коллектив нормальный, начальство адекватное и задачи ставит реальные. Как и на любой работе - надо работать, но тут не закипает мозг от неадекватности. Я бы даже сказала работа спокойная, не так устаю как раньше. Уходить не собираюсь.
Есть конечно и минусы - для меня это неудобное расположение, приходится много времени тратить на дорогу.
31.08.20 13:12
Максим
г. Москва
Работаю здесь менеджером уже больше года, все условия устраивают. В офисе у нас очень уютно, созданы все условия для продуктивного труда. Бывают, конечно, сложные клиенты или большие объёмы работы, но справляться со всеми невзгодами помогает коллектив, чувствую себя частью единого целого. С руководством отношения тоже нормальные, жаловаться не на что. Размеры заработной платы радуют, к тому же выплачивают всё...»
Бывает большой объём работы
31.08.20 12:41
Игорь Макс
г. Москва
Устроился на фирму электриком и сразу оказался в дружелюбном коллективе. Мне регулярно выплачивали маленькую заработную плату. Особенно мне понравилась уютная атмосфера, которая складывалась в коллективе.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
31.08.20 12:16
Маргарита Элла
г. Москва
Сразу после окончания института, я увидела объявление о работе. Требовался секретарь на работу в фирме. Я оказалась в дружном коллективе, где коллеги помогли понять мне суть моей работы. Зарплату выплачивали своевременно, не забывая о премиальных. Я рада, что начала свою трудовую деятельность в этой фирме.
Следует отметить, что мне было далеко добираться до работы.
31.08.20 08:37
Сергей
г. Москва
В компании работаю около года и уже точно знаю, что к чему. Лично для себя считаю работу удачной, и зарплата хорошая и мне самому интересно. Поначалу правда пришлось многое спрашивать, не хватало опыта. Но коллектив нормальный, подсказывают. Да и я теперь новичкам подсказываю. Так-то работать можно, вот добираться мне не удобно, но рассчитываются вовремя и поэтому пока никуда не собираюсь..
большой объём работы
28.08.20 19:49
Вадим VadimRyk
г. Москва
На данный момент все еще работаю в данной компании, хочу выделить пару хороших моментов: очень уютный офис, удобно иметь свое рабочее место, коллектив тут добрый, сразу же приняли в свою стаю, так сказать. Заработанную плату выплачивают отлично, в указанные сроки. Кстати, по карьерному росту тут можно повышаться.
Но есть и пару минусов, очень тяжелая работа, от вас действительно потребуются ваши силы, и ее много, и еще один минус небольшой, это то, что добираться не совсем удобно, а так в остальном все хорошо.