ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 75008
Просмотры: 75008
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 242
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
04.05.18 15:38
Сергей
г. Санкт-Петербург
Работал в этой компании практически год. Отчему приятную и дружескую атмосферу в коллективе. Никакого негатива и презрения - все работают на результат. Платили всегда вовремя, те деньги то что и обещали изначально при устройстве, бывало что и больше - но не меньше. А вкусный зерновой кофе был отличным составляющим для успешного рабочего дня.Впечатления в целом положительные.
Очень часто приходится подтверждать свою квалификацию в виде переаттестаций. Проведение тренингов немного утомляло. Бывало, что на заводе запрашивали детальные чертежи, найти которые занимало приличное количество времени.
04.05.18 07:47
Игорь
г. Санкт-Петербург
Сам офис нормальный, рабочее место оборудовано всем необходимым, мебель удобная. Коллектив сплоченный. Есть соцпакет.
Работы достаточно много, поэтому график работы часто ненормированный. Должностные обязанности довольно размытые, поэтому часто возникают конфликты по работе. Приходится очень напрягаться психологически. Начальство довольно требовательное.
03.05.18 04:33
Оксана
Нет.
Работа в целом не из худших, но очень напрягает график. Приходится всегда соблюдать строгий дресс-код, никакой воли в плане действий, за любые мелочи тут же выписывают штраф. После работы приходила домой уставшая, как никто. Проработала год и в итоге все-таки не выдержала - уволилась. Не собираюсь вновь связываться с компанией, очень и очень напряжно.
02.05.18 02:20
Виктор
Нет!
Год отработал в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад и могу сказать, только то, что слишком сложно у них работать, вечные эти штрафы за каждую мелочь, а требуют очень много... Постоянно ты должен быть в костюме, если где то чуть испачкал, начинают "тыкать" и упрекать тебе, что мол выглядишь ужасно, распугаешь клиентов своим видом и.т.д. Достали эти постоянные переаттестации, тренинги и прочее..
01.05.18 03:39
Юрий Исаев
нет
В компании работаю уже второй год, и могу сказать, что хоть и интересная, но отнимает много времени, и к концу рабочего дня сильно устаешь. Тем более еще следует соблюдать и огромный регламент требований, которые руководство выдвигает к сотрудникам. В первую очередь необходимо соблюдать строгий дресс - код, а значит на работу приходится ходить в деловом костюме. Если клиенту вовремя не успеешь дать ответ, то сразу...»
30.04.18 00:42
Александра ЧудоЧудесное
нет
Это не первая моя офисная работа, но первая - самая тяжелая.
Необходимо знать все регламенты, которые требует руководство, а их очень много! Работодатель тщательно отслеживает соблюдение всех требований компании, в том числе, дресс-код - для всех это строгий костюм, даже для девушек. Ну и каждый, кто работал здесь, пугается слова штраф... Клиентская база огромная, необходимо в срок реагировать на каждое обращение,...»
28.04.18 19:26
Иван
нет
Работа интересная, но трудности из-за большого перечня требований у компании к сотрудникам, работы много, она сложная и надо очень ответственно относиться ко всему - иначе, за малейшую ошибку накажут штрафом. Недавно чуть замешкался с ответом клиенту, и тут же был оштрафован! Штрафуют буквально за все...Обязательная форма одежды - строгий костюм, за этим очень пристально смотрят.
27.04.18 19:46
Сергей
Нет
Работа в компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад является очень трудной! Очень много требований, огромный объём обязанностей. На работу постоянно нужно приходить только в костюме, штрафуют за каждую мелочь, даже когда в необходимый срок не ответишь клиенту, то получишь штраф.
26.04.18 18:25
Геннадий
Нет
Работа устраивала всем, за исключением нескольких моментов.
Огромный список требований с сотруднику, чисто физически выполнить все невозможно.
Строгий дресс-код - только классический костюм, если вдруг костюм запачкался - на работу лучше не приходить, со всеми вытекающими последствиями.
Штрафы, кругом одни штрафы - чего стоит только штраф за не вовремя озвученный клиенту ответ... Нет слов.
25.04.18 18:28
Андрей
Нет
Огромный регламент требований, который ну никак, никак не может оплачиваться так низко, следовательно работа не оплачивается, как должна.
Очень строгий контроль формы одежды, всё-таки это очень жесткая система, когда за мельчайшую ошибку в выборе одежде тебя штрафует начальство.
Так же штрафую и за другие совсем незначительные косяки, например меня трижды штрафовали за то, что не успевал отвечать клиентам, когда...»