ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 242
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
19.11.18 14:12
Ксения Ксения
г. Санкт-Петербург
Удобное месторасположение офиса. Близко к центру, но далеко от метро. Приятные сотрудники отдела персонала.
Условия, озвученные на собеседовании- На испытательный срок заключается гражданско-правовой договор с зарплатой 25-30тыс. Далее, трудовой договор с минимальной зарплатой (около 18 тыс), остальная часть серая, в сумме зп обещали до 40к.
таким образом, на испытательном сроке никаких гарантий, никаких социальных отчислений, после испытательно большая часть зарплаты серая и ниже средней по рынку труда.
24.08.18 14:49
Аlexop
г. Санкт-Петербург
Стабильная компания с серьезным подходом к работе и взаимоотношениям в коллективе.
Начальство всегда помогает при возникновении трудностей и форс-мажоров, приветствуются инициативы. Цель команды-совместный результат
Заработная плата выше средней рыночной, при перевыполнении плана начисляется порядка 50000р.
Очень дружелюбная служба безопасности, действующая в рамках законодательства, а не приказов начальства. По...»
Штрафы за опоздания и личные телефонные разговоры
30.06.18 16:37
Маргарита
г. Санкт-Петербург
Адекватное руководство. Дружный коллектив, который нацелен на результат. Своевременные выплаты з/п (при выполнении плана получается в среднем 50000р.)
Нет напряжения между рукодителем и сотрудниками - всё предельно ясно и справедливо. Если нужно в чём - то помочь идут навстречу. У меня так вышло, что пришлось взять отпуск за свой счет на несколько дней - без проблем отпустили, по прибытии нагнала свои отставания в...»
Частые переаттестации (просто лично я их не люблю). Строгий контроль службы безопасности (телефонные разговоры записываются, штрафы за опоздания). Но это в целях улучшения дисциплины я считаю, так что скорее это + и -.
30.06.18 16:30
Алевтина
г. Санкт-Петербург
Серьезный работодатель - строгие правила.
+ Разумный руководитель, который именно руководит и помогает работать подчиненным. Дружный коллектив, настроенный на результат. Достойная оплата труда, при выходе плана получается ~ 50000р.
Служба безопасности ведет свою работу строго, но правильно. Мне сначала было тяжело, я жуткий "опаздун", но потом настроила себя в нужное русло.
В компании, где всё работает как часы...»
Много запретов - опоздания, лишние телефонные разговоры
18.06.18 11:44
Анастасия Настя
г. Санкт-Петербург
Достаточно интересная работа и отличный, душевный коллектив. На работе тебя реально ценят и умеют поощрять (например, при выполнении плана получаешь более 50 000 рублей и зарплата не разу за семь лет не задерживалась. Прекрасный руководитель, строгий и справедливый. На своей работе я реально занимаюсь делом, что мотивирует развиваться и хочется приходить.
Т.к. компания работает на грамотность выполнения всех заданий, то здесь всегда очень строгий регламент работы. Все очень конфиденциально, иногда даже через чур: личные телефоны забирают при входе в офис (можно забрать только в конце рабочего дня и когда идешь на обед), очень часто просматривают то, как ты ведешь рабочее место, нет ли чего лишнего на нем, даже историю в браузере просматривают.
13.06.18 05:05
Марина
г. Санкт-Петербург
Работаю в кампании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» в г. Санкт-Петербурге. Что могу сказать, очень нравится работать здесь. Есть перспективы и карьерный рост, мне как молодому сотруднику это крайне важно. Зарплата радует, существуют постоянные премии. Весь соцпакет, всегда есть у нас кофе и вкусные печенюшки.
Из отрицательного сказала бы, что работы очень много. Часто проходят переаттестации, тренинги и выездные семинары. Очень серьезная программа, в которой работаю, так что везде нужно быть сосредоточенной, не расслабиться.
12.06.18 14:57
Григорий Григорий
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании чуть меньше года, а такое впечатление что уже очень давно знаю своих коллег по работе. Хорошо настроенная деловая атмосфера в коллективе, всегда подскажут и помогут по работе. Да и по оплате всегда выплачивают всё что обещали. И просто человеческие отношения между сотрудниками хорошие, из-за чего на работу идёшь с неплохим настроением.
Большая загрузка работой, надо постоянно совершенствовать свои знания для профессионально роста. Заказчики, зная репутацию нашей фирмы, задают много вопросов и надо хорошо знать тему. Для этого часто проводят тренинги и переаттестации. Вначале было трудновато, пришлось много потрудится над собой и коллектив очень помог. Сейчас легче, но всё равно работа требует серьёзного к ней отношения.
12.06.18 06:41
katrin_d100 katrin_d100
г. Санкт-Петербург
На эту работу можно сказать, что устроилась случайно. Офисная сфера не мое, но решила попробовать.
Если честно, то я ни капли не разочарована, а даже наоборот, работа перевернула мое представление о работе в офисе. Раньше мне казалось, что офисный коллектив - это змеевник. Но здесь коллектив точно не такой. Все отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Уже в первый день работы чувствуешь себя, будто, ты там уже...»
Минусы тоже есть.
Первое - это частые тренинги. Из за этого часто не успеваешь делать свою работу, при том, что на заводе требуют очень детальные чертежи и приходится искать из часами.
плюсом постоянный переатестации.
Очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов, программа в которой работаешь серьезная и у тебя практически нет права...»
11.06.18 09:23
Арсений
г. Санкт-Петербург
Здравствуйте. Работаю в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад около полугода. Одним из главных плюсов по мне так это дружный коллектив, всегда помогут советом, поддержат. Это дорогого стоит. Ещё один неоспоримы плюс так это достойная "белая" заробатная плата.
Из минусов так это постоянные курсы повышения квалификации, переаттестации. Так как фирма солидная и работа у каждого работника очень ответственная.
10.06.18 19:48
Игорь К. Игорь К.
г. Санкт-Петербург
Работаю в МеталлЭнерго совсем недавно, менее чем полгода, но впечатление уже сформировалось. Из положительного нужно обязательно отметить дружелюбный, готовый идти на контакт коллектив - знакомство и работа пошли, как по маслу, легко договориться и согласовать выполнение различных задач и поручений.
Самый главный минус - постоянная переаттестация, постоянные тренинги и курсы. Идея хорошая, квалификацию поднимаем, но вкупе с большим объемом работы эти дополнительные курсы становятся уж очень напряжными. Также очень сил отнимает общение с клиентами - всем нужно помочь и разъяснить вопросы, а поток покупателей нескончаемый. Тяжко, конечно.