ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 75014
Просмотры: 75014
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 242
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
06.04.18 20:45
Евгений
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании чуть меньше полугода. Отличный коллектив, всегда помогут, подскажут. Хорошая социалка – начиная с вкуснейшего зернового кофе за счёт конторы и заканчивая оплаченным абонементом в спорт клуб при достижении определённых показателей. Компания отстроенная и структурированная, но при этом ни чувствуешь себя винтиком, а ощущаешь сопричастность к общему серьёзному делу.
К не то что бы минусам, но отрицательным моментам я бы отнёс следующие:
- просто жуткая озабоченность руководства всякими тренингами – иногда по 2 раза в месяц;
- по результатам обучения часто проводится проверка знаний и переаттестация;
- достаточно сложный софт в котором приходится работать – функций много, но интерфейс немного запарный;
- от клиентов часто приходят комплексные запросы и приходится...»
06.04.18 17:55
Евгений
г. Санкт-Петербург
Проработал в компании год. Причина увольнения-переезд. А в основном, компания хорошая. С коллективом очень повезло, впрочем, как и с руководством. Очень грамотное начальство, всегда “на подхвате». Огромный плюс- это то, что у каждого сотрудника своя задача и работа и все вместе, как один большой механизм , очень здорово работать в таком отлаженном коллективе. Понравилось, что за особые заслуги предоставляют...»
Работы очень и очень много. Это не та компания, где в большинстве своего рабочего времени можно посидеть в соц.сетях или раскинуть пасьянс «косынка». Здесь действительно нужно РАБОТАТЬ. И с полной самоотдачей. На поиск детальных чертежей уходит очень много времени. Плюс постоянные тренинги и переаттестации. Рабочая программа очень серьезная. От такой напряжённой работы действительно очень выматываешься.
06.04.18 11:15
Анна
г. Санкт-Петербург
Самое главное, что вовремя получаю хорошую зарплату, хотя и нагрузка достаточно большая. Очень хорошо налажена коммуникация в коллективе, это большой плюс. Есть принятые бонусы - отличившихся поощряют абонементом в спортзал.
Работы очень много, постоянное общение с заказчиками, которые беспокоят по любому поводу. К концу недели просто уже нет ни физических, ни моральных сил. Постоянные и иногда бесполезные тренинги, на которых сидишь часами. Переаттестация проводится слишком часто, зачем это нужно-непонятно. Иногда возникают сложности при работе с программой - но это уже детали.
05.04.18 15:02
Вета
г. Санкт-Петербург
Работала в этой компании почти 2 года. Очень понравился дружный молодой коллектив, который быстро помогает встать на ноги и влиться в работу. З/п всегда выдавали заслуженно и в сроки (на личном опыте задержек не помню). Оплата труда соответсвует силам вложенным в работу, так что тех, кто действительно работает, хорошо вознаграждают. С начальством тоже повезло: люди понимающие, не дерут в 3 шкуры на первых порах,...»
Очень дотошная программа CRM, в которой работаем. Там видно даже количество раз нажатия мышкой за час
05.04.18 13:51
Вадим
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании МеталлЭнерго Северо-запад два с половиной года. В компанию устроился по совету друга. Коллектив молодой, дружный, своевременная оплата труда. Полный социальный комплект предоставляют. Если добросовестно трудится, то тебя вознаграждают бонусами.
очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов.
05.04.18 12:51
Людмила Алексеева
г. Санкт-Петербург
Работаю в этой компании почти год. Не может не радовать стабильная и достаточно высокая зарплата. Приятный и общительный коллектив и очень хорошее начальство быстро помогают влиться в работу. Но сидеть сложа руки не получится, очень много работы, по причине того, что компания является лидером в своей сфере, поэтому много заказчиков и вопросов от них.
Небольшую усталость придают постоянные тренинги и переаттестации. Так же минусом является программа CRM, с которой мы работаем, которая даже показывает количество раз при нажатии мышкой за час.
04.04.18 20:44
Игорь
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании больше года. Поначалу было сложно. Сразу понял, что народ здесь серьезный и валять дурака не позволят. Сотрудники-старожили были очень доброжелательны, помогали советами, подсказывали как эффективнее решать ту или иную задачу. После непродолжительного периода адаптации втянулся в работу, в ее ритм. В компании на мой взгляд очень эффективная система контроля исполнения порученной работы. К плюсам...»
Несколько утомляют регулярные треннинги и переаттестации сотрудников. Умом понимаешь, что это необходимо для профессионального роста и повышения дисциплины работников, но физически это нелегко.
Порой непросто бывает отвечать на вопросы клиентов. Они считают компанию лидером в своей отрасли и поэтому бывают очень дотошными в своих расспросах.
04.04.18 18:46
Александр
г. Санкт-Петербург
Работа в данной фирме нравится, деньги платят исправно, зарплату не задерживают, коллектив в основном молодой, поэтому рабочая атмосфера положительная. Начальство всегда идет навстречу в случае чего, подскажут в случае чего. Совсем не жалею что ушел с прошлой работы и пришел сюда. Надеюсь, что останусь здесь надолго, т.к. есть все переспективы карьерного роста.
Работы бывает очень много, бывают завалы. Непривычно было, что видно каждое нажатие мышки, тотальный контроль над сотрудником, первое время напрягало. Часто бывают переаттестации, немного нервируют.
04.04.18 17:53
Виктор
г. Санкт-Петербург
Работаю в компании менеджером чуть больше полугода. Мне здесь нравится! Да, это, конечно, не работа мечты, и о заоблачных перспективах думать сложно, но вот что точно есть - это шикарный начальник! С прошлой работы уволился, потому что на работе за копейки попался ещё и идиот-самодур в начальниках, здесь - небо и земля. Спасибо, Павел Леонидович, за отзывчивость и терпение.
Зарплату платят, коллектив работает,...»
Единственное, что не радует - нагрузка очень серьёзная. Постоянно много звонков, да и люди обращаются, как говорится, "не последние" - всегда дотошно узнают все детали по товару, почти каждый день как выжатый лимон домой прихожу. Но з/п того стоит, да и с умными людьми иметь дела всегда приятно.
04.04.18 17:10
Вадим VAD
г. Санкт-Петербург
В компании ООО"Металл Энерго Северо-Запад", работаю чуть больше года и могу сказать только хорошее о ней, коллектив очень дружный, веселый и по человечески приятный, работать с ним одно удовольствие, руководство адекватное, если есть какие то проблемы всегда выслушают и дадут дельный совет, зарплата достойная, мало в каких фирмах платит так как у нас.
Единственный минус, это то что очень часто проводятся тренинги и переаттестация.