Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Ай Пи Секьюрити
Основное название: Ай Пи Секьюрити
Другие названия: gipsecurity.com
Сайт: gipsecurity.com
Описание деятельности: Онлайн мониторинг и устранение нарушений на досудебной стадии. Уникальная собственная мониторинговая платформа, основанная на принципах машинного обучения и анализе больших данных, круглосуточно выполняет мониторинг ресурсов в сети Интернет. На основе полученных данных платформа анализирует информацию о владельце сайта, профиль в социальной сети и другие данные, которые находятся в открытом доступе. После этого наши специалисты с помощью правовых и технических инструментов устраняют нарушения. Результаты работы доступны в личном кабинете онлайн и предоставляются в виде понятных для анализа отчетов.
Другие названия: gipsecurity.com
Сайт: gipsecurity.com
Центр правової допомоги
Основное название: Центр правової допомоги
Другие названия: urist24
Сайт: urist24.com.ua
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Центр правової допомоги - вулиця Пекарська, 41, Львів, Львівська область, 79000
Другие названия: urist24
Сайт: urist24.com.ua
Регион работы: Ульяновск
Юрист для людей
Основное название: Юрист для людей
Другие названия: ООО "Ваш Юрист", ООО "Альянс", "Ресурс", и много других наименований
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Юридическая консультация клиентов.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Юридическая консультация клиентов.