Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Консультант Плюс
Основное название: Консультант Плюс
Другие названия: Консультант Плюс,ООО Альвента
Регионы работы: Алтайский край (г. Барнаул), Новосибирск
Описание деятельности: Продажа программного обеспечения :бухгалтерские и правовые программы
Другие названия: Консультант Плюс,ООО Альвента
Регионы работы: Алтайский край (г. Барнаул), Новосибирск
Консультантъ
Основное название: Консультантъ
Другие названия: Консультантъ ООО Консультант Кансультантъ Юридическая Служба Консультантъ
Сайт: www.sferadialog.ru
Описание деятельности: Юридическая Служба «Консультантъ» представляет собой Компанию, которая оказывает юридические услуги в различных правовых областях (хозяйственное право, возмещение ущерба, наследственное право, семейное право, земельное право, налоговое право, административное право, страховое право и других правовых направлениях) в новом формате. Юридическая Компания предоставляет широкий спектр юридических услуг, в их числе: консультирование, досудебное урегулирование, судебное представительство, работа с документами и многое другое.
Сайт: www.sferadialog.ru
Магелан
Основное название: Магелан
Другие названия: Информационное агентство MAGELAN
Сайт: www.magelan.su
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна
Описание деятельности: MAGELAN - тендеры, котировки, госзаказ, закупки, тендер ФГУП
Другие названия: Информационное агентство MAGELAN
Основное название: Международная Юридическая Компания
Другие названия: law-russia.ru
Сайт: www.law-russia.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы предоставляем услуги физическим и юридическим лицам в самых актуальных сферах корпоративного, гражданского, антимонопольного, налогового, семейного, жилищного и трудового права. Наши специалисты готовы предоставить вам квалифицированные услуги в Москве и области. Кроме того, при необходимости имеется возможность выезда наших специалистов во все страны и города мира. Перед компанией и ее юристами стоит одна цель – это обеспечение качественной юридической помощи. Мы готовы предоставить своим клиентам следующие услуги: Регистрация юридических лиц в РФ Добровольная ликвидация фирм Оффшоры....
Другие названия: law-russia.ru
Сайт: www.law-russia.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Межрегиональный центр экспертизы и оценки
Основное название: Межрегиональный центр экспертизы и оценки
Другие названия: ООО
Сайт: advokatservis.ru
Описание деятельности: Фирма проводит разного рода экспертизы, оказывает юр. услуги
Другие названия: ООО
Сайт: advokatservis.ru
Молодые юристы
Основное название: Молодые юристы
Другие названия: Молодые юристы России
Сайт: www.molurist.ru
Описание деятельности: Общественная деятельность, юридические услуги.
Другие названия: Молодые юристы России
Сайт: www.molurist.ru
Описание деятельности: Общественная деятельность, юридические услуги.
Морган энд Стаут
Основное название: Морган энд Стаут
Сайт: www.morganstout.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иваново, Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Ярославль
Описание деятельности: коллекторский бизнес
Сайт: www.morganstout.com
Описание деятельности: коллекторский бизнес
Московский Союз Автоюристов
Основное название: Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
МосПрайд
Основное название: МосПрайд
Другие названия: ООО "МОСПРАЙД", ПРАЙД,
Сайт: www.prayd.ru
Описание деятельности: Компания "МосПрайд" предлагает весь спектр юридических и консалтинговых услуг, существующих на рынке недвижимости и строительства. Это и разработка проектно-технической документации, различные согласования перепланировки помещений, квартир, офисов любой сложности. Перевод недвижимости из жилого в нежилой фонд и обратно. Внесение изменений в документы БТИ. Оценка недвижимости и многое другое.
Другие названия: ООО "МОСПРАЙД", ПРАЙД,
Сайт: www.prayd.ru