Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
ББР банк
Основное название: ББР банк
Лига Финансы
Основное название: Лига Финансы
Другие названия: Лига МФО, Лига-Ломбард, Лига
Сайт: ligafinance.ru
Описание деятельности: «ЛИГА» - одна из крупнейших сетей финансовых офисов в России. Мы представлены в 42 городах Российской федерации. С 2009 года сеть работает в России. За время активного развития, предприятие прошло путь становления от одного ломбардного отделения до разветвленной сети финансовых офисов, представленных в: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове и Ростовской области, Ставрополе и Ставропольском крае, Краснодаре и Краснодарском крае, Республике Крым, Республике Адыгея
Другие названия: Лига МФО, Лига-Ломбард, Лига
Описание деятельности: Страхование жизни
Обмен USDT
Основное название: Обмен USDT
Сайт: obmen-usdt-rubli.ru
Описание деятельности: Сервис для быстрой покупки и продажи криптовалюты за наличные в крупных городах России. Сделки проводятся в безопасных офисах, действует обязательная AML-проверка, а курсы всегда прозрачные и без скрытых комиссий. Операции оформляются без лишних формальностей, удобно как для частных клиентов, так и для бизнеса.
Сайт: obmen-usdt-rubli.ru
Общество Акционерное общество «Санкт-Петербургская Международная...
Основное название: Общество Акционерное общество «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа»
Другие названия: АО СПб МТСБ
Сайт: spimex.com
Другие названия: АО СПб МТСБ
Сайт: spimex.com
ООО "Фианит-Ломбард"
Основное название: ООО "Фианит-Ломбард"
Другие названия: Фианит-Ломбард
Сайт: fianitlombard.ru
Описание деятельности: 30 лет мы оказываем финансовую поддержку людям. Зная, как важно, быстро получить деньги в надежном месте, мы делаем максимум, чтобы быть доступными и понятными для наших клиентов. Мы открываем все новые филиалы, внедряем современные сервисы, действуем исключительно в рамках закона, бережем репутацию и гибко подходим к решению финансовых вопросов людей. В 2021 году мы встали на серьезный путь цифровизации, не теряя традиционных качеств ломбарда, теперь мы «ближе близкого»: всегда рядом, всегда под рукой, всегда надежно и оперативно решаем проблемы наших клиентов будь то займы, покупки или инвестиции в...
Другие названия: Фианит-Ломбард
Сайт: fianitlombard.ru
ООО «Управляющая компания «Столичная»
Основное название: ООО «Управляющая компания «Столичная»
Сайт: ukstol.ru
Сайт: ukstol.ru
ООО Феникс
Основное название: ООО Феникс
Другие названия: Оценочная компания Феникс
Описание деятельности: Оценочная компания.
Другие названия: Оценочная компания Феникс
Описание деятельности: Оценочная компания.
ООО “Парус Управление Активами”
Основное название: ООО “Парус Управление Активами”
Описание деятельности: Компания «ПАРУС Управление Активами» создана в качестве инструмента привлечения и приумножения инвестиционных доходов в коммерческую недвижимость. Сайт: https://parus.properties/
Официальный сайт адвоката бизнеса Дмитрия Грица
Основное название: Официальный сайт адвоката бизнеса Дмитрия Грица
Сайт: partnership.expert
Описание деятельности: К нам приходят предприниматели, которые только планируют заключить партнерство или уже находятся в нем, чтобы проговорить сложные вопросы и создать договоренности.
Сайт: partnership.expert