Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Основное название: ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Самара
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
ООО "Компания Траст"
Основное название: ООО "Компания Траст"
Другие названия: ООО Компания Траст, г.Ангарск
Описание деятельности: Взыскание долгов
Другие названия: ООО Компания Траст, г.Ангарск
Описание деятельности: Взыскание долгов
ООО "ЛЭКС СПб"
Основное название: ООО "ЛЭКС СПб"
Другие названия: ИП Дяченко Т.К.
Сайт: lexx.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Бухгалтерские, юридические услуги , составление деклараций 3-НДФЛ
Другие названия: ИП Дяченко Т.К.
Сайт: lexx.spb.ru
ООО "МС Консалтинг"
Основное название: ООО "МС Консалтинг"
Другие названия: Брокерский дом "ЛСК", ООО "Гарант ЭнергоСтрой", Смирнов Илья Борисович
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Консалтинг в области юриспруденции и кредитования юр. и физ. лиц,
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "НКО "Глобал эксчейндж"
Основное название: ООО "НКО "Глобал эксчейндж"
Другие названия: Global Exchange
Основное название: ООО "Развитие" в СПб
Другие названия: На малой Митрофаньевской д. 4
Сайт: razvitie-spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания предоставляет обучение в сфере инвестиций, консалтинг, инновационные решения в сфере финансов
Другие названия: На малой Митрофаньевской д. 4
Сайт: razvitie-spb.ru
ООО "Росгосстрах"
Основное название: ООО "Росгосстрах"
Сайт: www.rgs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Карелия
Сайт: www.rgs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Карелия
ООО "Русфинанс Банк"
Основное название: ООО "Русфинанс Банк"
Описание деятельности: Кредитование
Описание деятельности: Кредитование
ООО "Секреты Страхования"
Основное название: ООО "Секреты Страхования"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
Описание деятельности: Группа компаний "Секреты страхования" (ООО "ПрофГарант") вышла на рынок в 2003 года, как небольшое страховое представительство. Рязанский филиал был открыт 24 февраля 2012 года. "Секреты страхования" развивает несколько направлений бизнеса: страхование, автомобильный бизнес, кредитование, тех. центр. Сейчас мы являемся крупным страховым брокером федерального значения (филиалы в городах-миллионниках, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара) и работаем со всеми ведущими Страховыми компаниями России. Для своих сотрудников мы предлагаем - бесплатное обучение (в сфере страхования и...
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
ООО "Селдон ПРО"
Основное название: ООО "Селдон ПРО"
Другие названия: Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Сайт: seldon.ru