Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Ассоциация владельцев недвижимости "Группа компаний ТЭН"
Основное название: Ассоциация владельцев недвижимости "Группа компаний ТЭН"
Другие названия: ГК "ТЭН"
Сайт: www.corp-ten.ru
Описание деятельности: Строительство, девеломпент.
Другие названия: ГК "ТЭН"
Сайт: www.corp-ten.ru
Описание деятельности: Строительство, девеломпент.
Ассоциация по сносу зданий
Основное название: Ассоциация по сносу зданий
Другие названия: Новая эра
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Снос зданий и строительство новых в основном в Тихвине
Другие названия: Новая эра
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Снос зданий и строительство новых в основном в Тихвине
Астарта престиж
Основное название: Астарта престиж
Другие названия: торговый дом ооо "Астарта престиж"
Сайт: www.peregorodka.ru
Описание деятельности: офисные перегородки. производство, продажа.
Другие названия: торговый дом ооо "Астарта престиж"
Сайт: www.peregorodka.ru
Описание деятельности: офисные перегородки. производство, продажа.
Аякс
Основное название: Аякс
Сайт: ayaks.ru
Описание деятельности: Аякс один из ведущих интеграторов инженерных систем зданий и сооружений, включая центры обработки данных (ЦОД), у специалистов компании огромный опыт в реализации проектов различной сложности.
Сайт: ayaks.ru
Батура
Основное название: Батура
Другие названия: Batura
Сайт: batura.ru
Описание деятельности: 🏠 Вам нужен проверенный партнер для строительства дома, который обеспечит надежность и безопасность на долгие годы? Мы - ваш идеальный выбор! ✅ Гарантия на несущие конструкции от 15 лет - это не пустые обещания, а результат нашего непрерывного стремления к качеству и профессионализму. Что же делает нашу гарантию такой надежной? 📐 Для начала, это разработка рабочей документации для каждого дома основана на строительных нормах и расчетах прочности конструкций. Мы не просто строим дома, мы создаем основу, на которой ваш дом будет стоять крепко и надежно. 👷♂️ Далее, прорабский контроль исполнения...
Другие названия: Batura
Сайт: batura.ru
Бизнес-парк Деловой Квартал
Основное название: Бизнес-парк Деловой Квартал
Другие названия: Пиллар Групп (Pillar group)
Сайт: www.dk.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Холдинг, специализирующийся на строительстве и профессиональном управлении недвижимостью (международный бизнес-парк Деловой Квартал, премиум-кварталы Маяковка (Pillar group), Food Story).
Другие названия: Пиллар Групп (Pillar group)
Сайт: www.dk.ru
Другие названия: Газситистрой
Регион работы: Казань
ГАРАНТИЯ
Основное название: ГАРАНТИЯ
Другие названия: ООО "Гарантия"
Сайт: sakh-garantia-2.ru
Регион работы: Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Собеседование прекращается как только начинаешь спрашивать о продолжительности рабочего дня, о том что конкретно написано в трудовом договоре, в том числе и заработной плате. Вывод:не хотят оплачивать переработки как и их сообщники из ООО "Монолит ЮК", которые находятся там же в Южно-Курильске.
Другие названия: ООО "Гарантия"
Сайт: sakh-garantia-2.ru
Регион работы: Южно-Сахалинск
Гипродорнии
Основное название: Гипродорнии
Сайт: www.giprodor.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Саратов
Описание деятельности: Проектирование автомобильных дорог и мостов
Сайт: www.giprodor.ru
Описание деятельности: Проектирование автомобильных дорог и мостов
ГК "Кнаис", г. Москва(проектирование, обеспечение фасадных...
Основное название: ГК "Кнаис", г. Москва(проектирование, обеспечение фасадных материалов)
Сайт: www.knais.ru
Описание деятельности: Проектирование вентфасадов и алюминиевых светопрозрачных конструкций
Сайт: www.knais.ru