Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Travel NetPlanet

Основное название: Travel NetPlanet
Сайт: travelnetplanet.com
Описание деятельности: Бронирование жилья и покупка туров

UniPersonal

Основное название: UniPersonal
Другие названия: ООО ЮниПерсонал
Сайт: unipersonal.ru
Описание деятельности: Компания UniPersonal предлагает для вас следующие услуги: - грузчики (переезды, работа на объектах, работа на мероприятиях) - грузоперевозки (от газели до фуры) - хостесс (промо модели, промо персонал, стендистки) - курьеры (выполнение срочных и текущих ответственных поручений) - прочий персонал для мероприятий (парковщики, живые указатели, гардеробщики, клинеры) - реквизит для мероприятий в аренду (пластиковая мебель, лототроны, камеры хранения, зеркала, вешала) Мы работаем как с компаниями, так и с частными лицами. Подробнее обо всех услугах и о нас на сайте www.UniPersonal.ru ...

vigoda.ru

Основное название: vigoda.ru
Другие названия: выгода.ру
Сайт: www.vigoda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 1,57/5,0

Описание деятельности: Продажа купонов, предоставляющих скидки на посещение ресторанов, клубов, салонов красоты, покупки и пр

Аврора-Клуб

Аквелия, Банный комплекс

Основное название: Аквелия, Банный комплекс
  • Рейтинг 2,20/5,0

Альпари, ТД (АВИА-КОС)

Основное название: Альпари, ТД (АВИА-КОС)
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань
  • Рейтинг 2,13/5,0