Креон
Основное название: Креон
Другие названия: ЗАО "creon"
Описание деятельности: консалтинговая компания, занимается организацией и проведением конференций для нефте-газо-химических компаний.
Другие названия: ЗАО "creon"
крипто - сервис
Основное название: крипто - сервис
Сайт: crypto-service.ru
Описание деятельности: Полный комплекс мероприятий по подготовке и аттестации объектов информатизации, на соответствие требованиям и стандартам информационной безопасности, утвержденных ФСТЭК Российской Федерации. Производится полный комплекс услуг по подготовке и аттестации помещений, ИСПДн, вычислительной техники и прочих объектов информатизации
Сайт: crypto-service.ru
Ланит
Основное название: Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Описание деятельности: Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Лемма, ООО (Ростов-на-Дону)
Основное название: Лемма, ООО (Ростов-на-Дону)
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Челябинск
Основное название: ЛПТСИСТЕМС
Другие названия: Lptsystem, Lptsystem's
Сайт: lptsystem.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: это подлинная команда разработчиков web-сервисов, мобильных приложений, мастера брендинга и решений сложных цифровых задач. Мы знакомы с высокими нагрузками и сложной математической логикой. Любим нетривиальные задачи, используем элегантные решения и делаем только то, что получается у нас превосходно, предпочитая не распыляться на множество непрофильных видов деятельности.
Другие названия: Lptsystem, Lptsystem's
Сайт: lptsystem.ru