Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
ООО "Промод Рус"
Основное название: ООО "Промод Рус"
Другие названия: Promod
Сайт: www.promod.eu
Регионы работы: Москва, Владимир, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Сыктывкар
Описание деятельности: ПРОМОД - французская компания, созданная в 1975 году. Наш главный офис находится на севере Франции (г. Лилль). Мы создаем и предлагаем женскую коллекцию pret-a-porter (готовое платье). Промод имеет более 850магазинов в 47 странах мира. Наша профессия Продавать нашу коллекцию в магазинах Промод Наше стремление Быть узнаваемыми клиентками в разных странах как одна из пяти ведущих марок женской одежды Наша миссия Быть доступной международной маркой женской моды Наш ключ к успеху Действовать просто, быстро, эффективно Наши ценности Креативность Новаторство Профессионализм ...
Другие названия: Promod
Регионы работы: Москва, Казань
ООО Эннергия
Основное название: ООО Эннергия
Сайт: www.ennergiia.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самара, Тюмень
Описание деятельности: Компания торгует одеждой через интернет.
Сайт: www.ennergiia.com
Описание деятельности: Компания торгует одеждой через интернет.
Пан Чемодан
Основное название: Пан Чемодан
Другие названия: Пан Чемодан
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Тюмень
Описание деятельности: Продажа сумок, кожанных аксессуаров.
Другие названия: Пан Чемодан
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Продажа сумок, кожанных аксессуаров.
ПЕЛИКАН Новосибирск
Основное название: ПЕЛИКАН Новосибирск
Другие названия: ООО Компания ПЕЛИКАН г.Новосибиирск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Самара, Сургут, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Розничная торговля женской и детской одеждой
сorso como
Основное название: сorso como
Другие названия: Corso Como
Сайт: www.Corso-como.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Сочи
Описание деятельности: Компания занимается розничной продажей обуви и аксессуаров
Другие названия: Corso Como
Сайт: www.Corso-como.ru
Сеть магазинов для беременных и кормящих "Буду Мамой"
Основное название: Сеть магазинов для беременных и кормящих "Буду Мамой"
Другие названия: Торговая Галерея "Буду Мамой"
Сайт: www.budumamoy.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Липецк, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Ярославль
Описание деятельности: розничная сеть продаж специализированной одежды для беременных женщин
Другие названия: Торговая Галерея "Буду Мамой"
Сайт: www.budumamoy.com
Сеть спортивных магазинов Чемпион
Основное название: Сеть спортивных магазинов Чемпион
Другие названия: ооо чемпион-сеть спортивный магазинов
Регионы работы: Казань, Красноярск, Новосибирск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: очень плохая комания,своих коллег лбманывает,посстоянно берет с них деньги,штрафует,з/п маленькая
Другие названия: ооо чемпион-сеть спортивный магазинов
Регионы работы: Казань, Красноярск, Новосибирск, Уфа, Челябинск
стильпарк
Основное название: стильпарк
Другие названия: ООО "Единая Европа Элит"
Сайт: www.collant.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пенза, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: нижнее белье и колготки
Другие названия: ООО "Единая Европа Элит"
Сайт: www.collant.ru
Описание деятельности: нижнее белье и колготки