Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Марилюкс
Основное название: Марилюкс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Компания занимается изготовлением и продажей текстиля для интерьеров, перетяжкой мебели и т.д.
мария кухни
Основное название: мария кухни
Другие названия: мебель мария
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: С рабочих берут штраф 3000тыс.в день,кто установил такой размер штрафа????
Другие названия: мебель мария
Мастерская идей
Основное название: Мастерская идей
Другие названия: Тц мегаполис
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Я смогла проработать сколько позволило моё терпение! руководитель самодур, предвзятое отношение и в какие то моменты совершенно необъяснимые поступки, которые мы не могли понять всем коллективом, а не меньше 10 человек. Чудеса с выплатами( зп каким то образом может стать меньше окладной части), всё объясняется, довольно убедительно( просто вы не работаете!!!) Постоянные доп.смены! Коллектив бывает всякий(он же женский). Ах и о эта чудеснейшая охрана! Один только вид внушает... Безудержное желание смеяться! Не говоря уже о том что сплетни собирают хуже баб, а на вид все такие милые и дружелюбные, ну...
Другие названия: Тц мегаполис
Регион работы: Екатеринбург
Матрас-1
Основное название: Матрас-1
Сайт: matras-1.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин ортопедических матрасов и аксессуаров для сна "Матрас-1" предлагает широкий ассортимент моделей с натуральными и искусственными наполнителями от ведущих российских и мировых производителей. Низкие цены! Звоните и заказывайте!
Сайт: matras-1.ru
Основное название: Мебелино
Другие названия: Meblino
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели на заказ.
Другие названия: Meblino
Сайт: www.mebelino-mebel.ru
Мебель для ванной Skvami
Основное название: Мебель для ванной Skvami
Другие названия: ООО "Посейдон"
Сайт: skvami.ru
Описание деятельности: Компания Skvami предлагает большой выбор мебели для ванных комнат из МДФ высокого качества. Вся продукция изготавливается из элитного материала немецкого производства. Продукция Skvami – раковины с тумбами, обычные и зеркальные шкафы, столешницы, полки, зеркала.
Другие названия: ООО "Посейдон"
Сайт: skvami.ru
Регион работы: Тольятти
Другие названия: ИП Белова ОА
Регион работы: Тольятти
Мебель Салона - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Основное название: Мебель Салона - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Сайт: mebel-salona.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону