Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
AMUR-X
Сайт: amur-x.ru
CLUB120
Основное название: CLUB120
Сайт: ru.club120.com
Описание деятельности: CLUB120 - международная мультибрендовая платформа электронной коммерции современных продуктов для здоровья и красоты. Мы объединяем людей, интересующихся здоровьем, красотой и активным долголетием. Цифра «120» в названии клуба неслучайна. 120 лет – это биологический ресурс длительности жизни человека, заложенный природой. CLUB120 объединяет мировых экспертов в сфере anti-aging медицины, генетики и спорта с целью увеличения резервных возможностей организма человека. В нашем магазине вы найдете богатый ассортимент пищевых добавок, пептидных биорегуляторов, витаминов, косметики и спортивного...
Сайт: ru.club120.com
АЛЬФАИНТЕНСИВ
Основное название: АЛЬФАИНТЕНСИВ
Описание деятельности: АЛЬФАИНТЕНСИВ - Это динамично-развивающийся фармацевтический дистрибьютор. Компания занимается оптово-розничной торговлей лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения на всей территории Российской Федерации.
Аптека Антоновка
Основное название: Аптека Антоновка
Другие названия: Антоновка
Описание деятельности: Аптека по адресу: Южнобутовская ул., 91, Москва +7 (495) 715-64-36
Другие названия: Антоновка
Аптека Профф
Основное название: Аптека Профф
Другие названия: APTEKA PROFF
Сайт: aptekaproff.ru
Описание деятельности: APTEKA PROFF осуществляет поиск по официальным сайтам, аптекам и каталогам товаров для выявления наиболее выгодных цен и оригинальных товаров. С нашим сервисом вы можете купить необходимое средство со скидкой до 90%, быстрой доставкой и оплатой при получении. В аптеке онлайн представлены как популярные, так и редкие лекарственные средства, которые трудно найти в большинстве аптечных пунктов. Перечень доступных товаров постоянно расширяется новыми наименованиями.
Другие названия: APTEKA PROFF
Сайт: aptekaproff.ru
Аптека сеть "Вита"
Основное название: Аптека сеть "Вита"
Регион работы: Астрахань
Регион работы: Астрахань
ИМС
Основное название: ИМС
Другие названия: ООО «ИМС»
Сайт: imedsnab.ru
Описание деятельности: Компания «ИМС» – предлагаем продукцию медназначения для больниц, клиник, медицинских центров, лабораторий. В каталоге представлены медицинские инструменты, мебель, оборудование, расходники и т. д. Обеспечим стабильные поставки необходимого оснащения, бесплатно проконсультируем по всем вопросам. Возможно оформление лизинга и кредита, на весь ассортимент действует гарантия, есть сертификаты качества и лицензии. Доставка по Москве и МО своими курьерами, в другие регионы – любой выбранной ТК.
Другие названия: ООО «ИМС»
Сайт: imedsnab.ru
Интернет магазин Дэнас Скэнар
Основное название: Интернет магазин Дэнас Скэнар
Другие названия: ИП Владыкин
Сайт: denaskardio.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин Denaskardio.ru предлагает купить медицинские аппараты нового поколения. Физиотерапевтические аппараты Дэнас, Скэнар, Меркурий и другая лечебная техника. В нашем интернет-магазине Вы сможете заказать аппарат Нейродэнс Кардио, Скэнар Чэнс, выносные электроды, крем Малавтилин, аппараты магнитотерапии и не только. Все аппараты разрешены Минздравом, соответствуют ГОСТу. Полный каталог медтехники представлен на сайте Denaskardio.ru.
Другие названия: ИП Владыкин
Сайт: denaskardio.ru
Клиника ОМНИУС
Основное название: Клиника ОМНИУС
Сайт: omniusclinic.ru
Описание деятельности: ОМНИУС – экспертная клиника. Врачи клиники - знатоки врачебной профессии, настоящие мастера клинического дела, в центре их внимания – пациент, его вопросы о здоровье и болезни, ожидания и тревоги. Врачи работают в соответствии с принципами доказательной медицины – самых современных медицинских знаний, полученных в результате научных исследований. Специалист понятно, доступно и открыто расскажет о вашей проблеме, что показывает диагностика, какое лечение для вас оптимально и почему. Разные специалисты работают для вас вместе, привлекая опыт и знания коллег для наилучшего результата и наименьшего...
Сайт: omniusclinic.ru
Ксантис Фарма