Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
LLC Фармпост
Основное название: LLC Фармпост
Сайт: www.farmpost.ru
Описание деятельности: Мощенники! На сайте 2 препарата от алкоголизма, моей бабушке, такое впаривали...
Сайт: www.farmpost.ru
Другие названия: Дада, тот самый
Мирена
Основное название: Мирена
Сайт: mirena003.ru
Описание деятельности: ООО "Мирена" специализируется на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать препараты по лучшим ценам с использованием специальных акционных предложений.
Мирена
Основное название: Мирена
МОРСКОЙ ОРДИНАР
Основное название: МОРСКОЙ ОРДИНАР
Другие названия: MORSKOI ORDINAR
Описание деятельности: Торговля оптовая фармацевтической продукцией (основной - ГМЦ Росстата, ЕГРЮЛ, Бухгалтерская отчетность) Производство лекарственных препаратов Производство материалов, применяемых в медицинских целях Производство медицинских инструментов и оборудования Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтической продукцией, изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло, и чистящими средствами Торговля оптовая прочими бытовыми товарами Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках) Торговля...
Другие названия: MORSKOI ORDINAR
ООО Спасатель,
Основное название: ООО Спасатель,
Другие названия: ООО Долголет.
Описание деятельности: Не советую идти работать в эту компанию: Нарушение ТК РФ, работают не по трудовому договору, зарплата объявлена 45 000 тыс. руб., на самом деле, от силы платят 25 000 рублей. По обязанностям: помимо функционала секретаря, нужно выполнять работу риелтора: писать ходатайства, курировать судебные вопросы. Далее, иметь опыт в сфере недвижимости, так как постоянно сдаются в аренду новые площади. Также оформлять договора аренды между арендодателем и арендатором. И еще куча обязанностей, не связанных с функционалом офис-менеджера/секретаря. Данная компания компания проводит конкурс на данную вакансию на...
Другие названия: ООО Долголет.
ООО «СОМЕД», ООО «ЭКСИМЕД»
Основное название: ООО «СОМЕД», ООО «ЭКСИМЕД»
Другие названия: ООО « МЕДИКО», ООО «Сономедикал»
Описание деятельности: Поставка медицинского оборудования
Другие названия: ООО « МЕДИКО», ООО «Сономедикал»
Описание деятельности: Поставка медицинского оборудования
ФГУП СПБНИИВС ФМБА России