Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
ООО Элеста
Основное название: ООО Элеста
ООО Автокомпонент
Основное название: ООО Автокомпонент
Другие названия: Автокомпонент
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производств и продажа автокомпонентов для прицепной техники.
Другие названия: Автокомпонент
Регион работы: в Московской области
ООО Тингер
Основное название: ООО Тингер
Другие названия: Тингер , ООО Тингер рус , ООО Механика , ООО Тингард , ООО Тингер рус
Сайт: tinger.ru
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Производство вездеходов, пластиковых погребов и листового пластика.
Сайт: tinger.ru
Регион работы: Вологда
Первый Цех Ижевск
Основное название: Первый Цех Ижевск
Другие названия: 1Цех
Сайт: izh.1zeh.ru
Описание деятельности: Когда мы задумали открыть бар в Ижевске, изначально было понятно: без эффектной вывески, которая будет привлекать внимание в вечернее время, заведение просто затеряется. Хотелось, чтобы это был элемент стиля, а не просто табличка с названием. В «Первом Цехе» нас поняли с полуслова: специалисты выехали, осмотрели фасад и предложили световую вывеску с теплым белым свечением и оригинальным начертанием шрифта. Идею оформили в бесплатный дизайн-макет, и сразу стало ясно — это то, что нужно. Установку сделали в вечернее время, чтобы не мешать ремонту внутри, всё прошло чисто, без лишней суеты. Сегодня наш...
Другие названия: 1Цех
Описание деятельности: Дверная фурнитура
Сивицкий Виктор Янович
Основное название: Сивицкий Виктор Янович
Сайт: npokita.ru
Описание деятельности: Учредитель и генеральный директор производственной компании "КОМПОЗИТЫ ИННОВАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ АДГЕЗИВЫ", эксперт в сфере клеевых технологий с 25-летним опытом работы
Сайт: npokita.ru
Солнцевский Угольный разрез
Основное название: Солнцевский Угольный разрез
Регионы работы: Москва, Южно-Сахалинск
Регионы работы: Москва, Южно-Сахалинск
Тепличный комбинат Белогорский
Основное название: Тепличный комбинат Белогорский
Сайт: gorkunov.com
Описание деятельности: Cовременное предприятие по производству экологически чистых продуктов
Сайт: gorkunov.com
ТМ Систем
Основное название: ТМ Систем
Сайт: tm-sistem.ru
Описание деятельности: Сфера проектирования и производства промышленного оборудования.
Сайт: tm-sistem.ru