Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Качественная мебель
Основное название: Качественная мебель
Другие названия: ООО Качественная мебель
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Компания ООО «Качественная мебель» – это надежный производитель корпусной мебели с более чем 10-летним опытом на российском рынке. За годы работы она зарекомендовала себя как лидер по качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту, что позволило ей создать широкую базу постоянных заказчиков. Основная деятельность компании сосредоточена на проектировании, изготовлении и установке корпусной мебели, ориентированной на удовлетворение потребностей как частных, так и корпоративных клиентов. Вся продукция изготавливается на собственном производстве с использованием качественных материалов и новейших...
Другие названия: ООО Качественная мебель
марр руссия
Основное название: марр руссия
Другие названия: ИНН 7729409940 ООО "Марр Руссия"
Сайт: marr.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Поставка продуктов для кафе и ресторанов
Другие названия: ИНН 7729409940 ООО "Марр Руссия"
Сайт: marr.ru
Другие названия: АО "НПК ТЕХМАШ", "АО НПК ТЕХМАШ", ТЕХМАШ, НПК ТЕХМАШ
Описание деятельности: Москва, ул. Б.Татарская 35с5
Другие названия: АО "НПК ТЕХМАШ", "АО НПК ТЕХМАШ", ТЕХМАШ, НПК ТЕХМАШ
Описание деятельности: Москва, ул. Б.Татарская 35с5
ООО "Запчасти бытовой техники"
Основное название: ООО "Запчасти бытовой техники"
Сайт: remochka.ru
Описание деятельности: 129110, Москва, Ул.Гиляровского, д.65, стр.1 Наш интернет-магазин предлагает самые разнообразные аксессуары для бытовой техники различных моделей. Любая бытовая техника с течением времени может выйти из строя. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете приобрести любые необходимые запчасти для ремонта по выгодной цене. Мы осуществляем реализацию только оригинальных деталей, которые помогут продлить срок эксплуатации техники и не тратиться на приобретение новой.
Сайт: remochka.ru
ООО "ТЭК Александра"
Основное название: ООО "ТЭК Александра"
Другие названия: ИП Мусин И.В.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Деятельность автомобильного грузового транспорта. Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем. Предоставление услуг по перевозкам
Другие названия: ИП Мусин И.В.
ООО Гнём всё
Основное название: ООО Гнём всё
Другие названия: Гнём всё
Сайт: gnemvse.ru
Описание деятельности: Производство сварных изделий при помощи дешёвой рабской силы. Уход от налогов. Сокрытие доходов.
Другие названия: Гнём всё
Сайт: gnemvse.ru