ООО Омега Фуд Технолоджис
Другие названия: ГК Омега
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: omega-tech.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: ООО "Омега - пищевые технологии" - занимается производствами ингредиентов для пищевой промышленности. Была основана в 1994 году, начав свою деятельность в сфере продаж ингредиентов для пищевой промышленности (смеси для производства всех видов мясопродуктов, широкий ассортимент маринадов и т.п.).
Другие названия: ГК Омега
Шолс рус
Основное название: Шолс рус
Другие названия: Shols rus
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Шолс рус, Shols rus (метро Селигерская, коровинское шоссе 10с2) - пригласили на собеседование Людмила вичар, в вакансии указано было 120 тр. оклад на испытательный срок, она подтвердила что действительно так, официальное трудоустройство. Пришел значит вышел ко мне как я понял руководитель отдела продаж, поздоровался кивнув головой с депрессивно негативным лицом рукопожатие видимо не приветствуется, после 1 часа собеседования заявил что официально они не устраивают - работаешь без договора без всего а потом может быть. То есть в домофон можешь просто не дозвониться одно утро, не говоря про то что тебе...
Другие названия: Shols rus
ИП Ахметзянов Айрат Нафисович
Основное название: ИП Ахметзянов Айрат Нафисович
Другие названия: ECOMCLUB, ECOMUNITY
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Мы сильное, процветающее и развивающееся сообщество предпринимателей, занимающихся электронной торговлей. Наша миссия - обеспечивать нашим членам ресурсы, знания, связи и возможности, которые помогут им развиваться и процветать в быстро меняющемся цифровом мире. Мы голос предприятий электронной торговли на всех уровнях, адвокат их интересов и катализатор роста и инноваций. Мы преданы развитию эффективных и справедливых рыночных условий, которые стимулируют инновации и потребительское доверие. Мы верим, что вместе мы можем внести значительный вклад в экономический рост, создание рабочих мест и...
Другие названия: ECOMCLUB, ECOMUNITY
Регион работы: Казань
МЦХШ при РАХ
Основное название: МЦХШ при РАХ
Другие названия: Московская центральная художественная школа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.art-lyceum.ru
Описание деятельности: 119049, Москва, улица Крымский Вал, д. 8, корп. 2.
Другие названия: Московская центральная художественная школа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.art-lyceum.ru
Описание деятельности: 119049, Москва, улица Крымский Вал, д. 8, корп. 2.
Покровский женский ставропигиальный монастырь
Основное название: Покровский женский ставропигиальный монастырь
Другие названия: Монастырь, где лежат мощи Матроны Московской
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Волки в овечей шкуре, еретики, католики, отступники и предатели Истинной Православной Веры. Истинно верующих вы здесь не найдёте. Мошенническая организация по сбору денег с прихожан за счёт распиаренного имени Матроны Московской.
Другие названия: Монастырь, где лежат мощи Матроны Московской
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Предоставление консультационных услуг в области экологии
Основное название: Предоставление консультационных услуг в области экологии
Другие названия: ИП Семёнов Антон Витальевич
Описание деятельности: Предоставление консультационных услуг в области экологии, деятельность связанная с использованием вычислительной техники, информационных технологий,архитектуры, ландшафтной архитектуры,производство кинофильмов,телевизионных программ, звукозаписи, разработка компьютерногообеспечения.
Другие названия: ИП Семёнов Антон Витальевич
Питер Онлайн
Основное название: Питер Онлайн
Сайт: piter-online.net
Описание деятельности: Проект «Питер Онлайн» впервые был запущен в 2010 году и с тех пор успел помочь более 513 000 человек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области подобрать качественное интернет-соединение. Основной целью сервиса является помощь в выборе и подключении услуг интернета и цифрового телевидения. На нашем сайте размещены различные предложения провайдеров, в том числе и те, которые вы не найдёте на других ресурсах.
Сайт: piter-online.net
Нефтетанк