Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Авто моё

Основное название: Авто моё
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Пермь
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: ул. Архитектора Свиязева, 37, Пермь, Пермский край, 614065

стартекс

Основное название: стартекс
Другие названия: ИП Черняков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: star-tex.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Орел
  • Рейтинг 3,66/5,0

Описание деятельности: Продажа текстиля, швейного оборудования и фурнитуры

Разумный путь

Основное название: Разумный путь
Другие названия: Центр позитивной психологии "Разумный путь" Александра Свияша
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sviyash-center.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Центр позитивной психологии "Разумный путь" Александра Свияша предлагает тренинг личностного развития для всех. Хотите осуществить свои мечты и реализовать карьерные планы? Тренировки по личному развитию - отличный выбор, если вы двигаетесь в этом направлении. Личностное развитие - это то, что может улучшить каждый, независимо от индивидуальных обстоятельств. Эти результаты можно улучшить, сосредоточив внимание на тех факторах, которые напрямую влияют на нас. По этой причине стоит подумать об индивидуальном обучении личностному развитию. Чем может помочь такое обучение? Прежде всего, тренер по личному...

Bezdepcasino

Основное название: Bezdepcasino
Сайт: bezdepcasino.azurewebsites.net
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: наиболее ценные, желанные подарки, которые можно получить за регистрацию. Обязательно изучите предложения, перед тем как создать аккаунт. Если серьёзно отнестись к выбору игровой платформы, удастся заработать щедрые бонусы, значительно преумножить вероятность победить! Несмотря на всю привлекательность бездепов, новички частенько сталкиваются с трудностями. Это недоверие связано с тем, что мало какие азартные заведения ведут честную деятельность, гарантированно выплачивает выигрыши. Чтобы убедить начинающих гэмблеров в своей честности, лояльности, площадки разработали специальные бонусные...

ФГБУ МЧС Медиа

Основное название: ФГБУ МЧС Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Отдел подписки на спецжурналы и газету

фас эксперт

Основное название: фас эксперт
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
  • Рейтинг 1,00/5,0

Vavada

Основное название: Vavada
Сайт: vavada-games.azurewebsites.net
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Добро пожаловать в онлайн казино Vavada. Игровые автоматы на любой вкус и тематику. Изначально проект появился как закрытый азартный проект для небольшой компании игроков из Монако. В 2017 году Макс Блэк отправляет ресурс в массы, после того как гемблинг испытал вторую волну популярности.

СайтАктив

Основное название: СайтАктив
Регион работы: Екатеринбург
  • Рейтинг 1,60/5,0

ABC sklad

Основное название: ABC sklad
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: sklad-moscow.ru
Описание деятельности: Контейнеры для склада, теплые склады, офисные помещения в Москве.

ломоносовская школа

Основное название: ломоносовская школа
Другие названия: Ломоносовская школа-пансион
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: lomonpansion.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Английский язык в школе никуда не годится. Мой сын проучился несколько лет, но из года в год там преподается одинаковый материал с одинаковыми правилами. Учителя особо не объясняют, а дети не могут полностью вникнуть из-за этого. Школа не дает нужного знания. И тут вина не только учителей, но и программы, которая не предусматривает развитие устной речи. Собираюсь переводить ребенка в другую школу.